И тот и другой по своему хороши, откажитесь от стереотипов, Ливанов безусловно лучший, но эти тоже по своемму хороши в роли Холмса.
. В те времена опиум был в свободной продаже и употребляли его многие, однако не все становились гениальными сыщиками.
Ну.... я бы сказал, что если в оригинале фигура Шерлока не затмевает суть - расследования - то в новоделе он главное. А так в целом Шерлок первых сезонов - прямая экранизация книги. Просто осовремененная. Что до Холмса с Дауни - это чисто комикс "по мотивам". Американская клюква.
да нет, Володь, не дороже. Приходилось ЗП инженеров проработать и сопоставить, так вот и доходы аналогично расходам выше, поэтому мой текст про приходы в фунтиках был верен, а рупь оставим России) Лондон для меня как и Британия в целом занимает определенное место в иерархии)) да и каждый город приведённый тобой безусловно заслуживает внимания, в остальном не уподобляйся нашему несчастному редкому туристу)) upd f1,5 ~ 160₽
Поколения меняются. То, что полвека назад казалось страшным "пепси", сейчас просто детсад на фоне молодежи. А они и есть основная целевая аудитория масс-продакшена.
Паша, доброе утро ;-) В Лондоне очень дорогое жилье (комплексно). Средний житель почти не копит - не из чего. Да и хорошее обучение и медицина зашкаливают.