Думаю реально дней на 5 слетать без особых страданий. Билеты на конец апреля - 45 т.р. на двоих туда-сюда на BA (или кто его заменит). Отель 4* в центре - еще 110-120т.р. 3* - 80-90 типа. Еда-экскурсии - штуки Е должно хватить. Итого где-то 230-250 т.р. Реально.
Машина в ЕС не повод не выпить.. Там с этим гораздо проще и туристов останавливают очень редко. Меня вообще лишь дважды за всю историю поездок останавливали на границе Бельгия-Германия и один раз на Сардинии. А вот без машины я лично не могу отдыхать на 100%, мне надо передвигаться
да, да Найтсбридж, Хайгейт) платил бы кэшем там полученным или MC, сгонял бы на побережье, да и отвлекся от столицы, так бы не рассуждал, встречая наномашинки повсюду, впрочем зачем, ведь полтигуана тратил. Когда в 24 года пропиваешь годовую зарплату за вых. и проигрываешь кв. в карты это состояние свободы, в твои прожитые почти полсотни лет это даже на банковском счете не сильно отразилось, так понты для голытьбы, а деньги любят тишину. Вот и Саныч рубли считает авиа в апреле, пять дней - три звезды экскурсии на штуку евро бгык...
На 4-х человек а/б + отель (2 номера с отличным завтраком) в центре 260 тыс. руб. (бронировал в сентябре). Расходы за неделю примерно 500 тыс. (вместе с 3-х звёздным рестом) без шопинга.
Машина там вообще не нужна, тем более, что приноровиться к праворульному движению очень непросто. Убер рулит. Для 4-х человек это всегда дешевле, чем любой общественный транспорт. Там норма 0,8. Это чистых 3-4 пайнтс.
глупости, очень даже просто, ну запрыгнешь пару раз на бордюр правым задним делов-то. Сложности только с magic round кэбы сцуко дорогие, убер и правда рулит, если внутри Лондона, но душа хочет замков и Стоунхэнджа))))
Рубли - валюта РФ. Пряник валюту лишь подумывал купить. Проще взять и билеты и отель сразу. Звезды на выбор. Ты такой нещастный
Дык я на двух дал расклад. И с нормальным питанием (с учетом экскурсий особо не наресторанишься). Если не шиковать на полтигуана, то все реально. Зы Курс текущий адовый.
а снег белый и ночью темно на выбор. С адовым курсом и твоей ЗП в руб. ты такой несчастный и бесполезный)
Теперь ты невпопад. Мы обсуждали как Прянику поехать в Лондон не продавая Тигуан. Ты очень нещастный. Что особенно грустно после единственного доброго праздника в году и длинных каникул. Что такого случилось-то?
Кстати, визовый сбор в ЮК что-то порядка 135 долларов на человека (6-ти месячная виза). Можно при том же пакете документов, при условии наличия серьёзных виз, купить 10-ти летнюю визу за 1200 баксов.