Володь, то что РХ хочет отмежеваться от КП понятно. Ситуация примерно такая же как с Украиной и Европой, только наоборот;-) Володь, как хочешь, но это последний аргумент, географический справочник с Официального сайта Краснодарского края. В состав краснополянского поселкового округа входит село Эсто-Садок, собственно там и находится РХ. Если РХ и после этого не относится к КП, то уж я не знаю какие еще аргументы тебе нужны. http://www.sochiadm.ru/upload/iblock/001/rus.docx
Хыыы У меня у приятеля Сони смартфон, ну и убожество 24 там каких то супер-мега-гига-экстра пикселей в камере, а фоткает в 2 РАЗА ХУЖЕ МОЕГО АЙФОНА 6. Проверяли уже Хватит хренью страдать, купи айфон и не парь себе измученные вином и сырной плесенью остатки мозга
Ты ж не девушка Тимати, чтобы покупать фотоаппарат с GSM. Мужику нужна взрослая гибкая ОС, хороший софт, настраиваемость от корней, мощная батарея, и пр. И не лопата. Таких аппаратов было 2. Самс и Сони. Сони был мощнее, но батарея слабая. Говорить о пластиковом китайском угребище с надписью "дизайнед ин Кэлифорниа" считаю ниже достоинства.
Я и говорю - тут мало кто понимает Ты приходишь в известный тебе ресторанчик, к тебе бежит твой официант и повар готовит ребрышки (например) как ты привык. И никто не подумает налить рюмками. В принципе. Теперь понимаешь? И совершенно н...рть на какие-то рейтинги, имя и пр. Ты идешь кушать и на исполнимом уровне.