Возьми себя в руки, покайся и купи нормальный телефон Я подскажу, когда созреешь Саша вумный, но упрямый
Я же тебе написал - географически они могут относиться друг к другу как угодно, но это два разных курорта КП и РХ. Между ними 8 км и пропасть в качестве сервиса. А так и Адлер - Сочи.. Только заколебёшься из Адлера в Сочи ехать и во времена СССР Адлер был для народа, а Сочи для тех, кто покруче, Абхазия - для Илиты..
Без обид - я Маки знаю с середины 90х. Причем с проф стороны. И НекстСтеп (а ты его поди и на картинке не видал). И далее.. Эпл - лоховня. С первого дня и форева. Тебе это подходит. Мне очень мало и неудобно. Да, фотки хорошие. И всё. Но если надо - есть зеркалка и набор объективов.
Для илиты был таки Крым. Местами (типа Пограничника, либо уровня Фороса). Абхазия - массовая (помню Гагры - огромные корпуса).
Володь РХ часть КП и точка! А все остальное хохлохитрости! Русским же по белому напичано, что в РХ находится 80% трасс КП! Именно КП, а не Сочинских предгорий, Кавказских гор или чего то другого.
Володь, забей. Полюбому это рассадник чиновников, которым закрыли нормальную Европу. Ну и регионалов с натыренным.
Образно говоря РХ- это Москва, а КП- это Россия, хоть и скипасы у них разные, однако Москва является часть России.;-) Володь, ты не сможешь не согласиться, что это 100% попадание в части аналогии
Нет же! Даже дороги разные на эти два курорта, разные спуски, разные скипасы, разные отели и рестораны.. На сайте РХ чётко написано, что это не КП.. Просто КП уже много лет, а РХ появился 2-3 года назад. Я бы в КП не поехал..
А на сайте КП написано, что РХ часть КП, и в Вики написано, и на оф сайте Краснодарского края. Я ж говорю РХ как хохлы- цэ Европа ;-)