Да куда он меня бросит, так и будет плестись в хвосте и дергать за рукав Так не за спиной же, Саш! Твой уральский камрад прямой, честный и упрямый аки кремень, что думаю, то и говорю.. Все вокруг меня знают мое отношение к БМВ, высказанное в лицо, уж поверь И какой бы балабол тебе чего не говорил про уральцев, если уж я где то "пригрелся" и с кем то дружу и работаю, то я в жизни не подставлю и в беде не брошу. Это черта уральцев, москалям часто непонятная Да не забивай голову "мы, они".. И так и так правильно, зависит от де юре и де факто
Меню не пользуюсь Батарея 2-3 дня Про приложения совсем не понял, нафига? Вот кроме шуток, ты это писал в 4 утра. Что можно делать во вторник, семейному человеку в 4 утра?
Пойду куплю еще один Самсунг. Мне они нравятся. Отличная оболочка, долгоиграющая батарейка, легко удаляемые рутом любые приложения, да и без рута не нужные приложения блокируются и не мешают работе. Да еще и 2-х симочные появились, но, к сожалению, не NOTE. Осталось только выбрать, с каким размером экрана.
Гошаныч, все для тебя, дорогой))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10815454&postcount=2698
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Посоветуйте кто нибудь хорошую програмку на айфон для обучения англ.? Чтобы в пробках слушать, не отвлекаясь на текст