S6 Edge покупай, суперский телефончик, но зарядки на один день не хватает, а от беспроводной заряжается очень медленно. Меню немного путанное ( после яблока), в остальном очень понравился, особенно дисплеем.
Нет, у меня нет машины, я нищебродка, на мужейной езжу. Зато мне подарили крутой велосипед)))) на котором я не могу ездить)))))
Открою тебе тайну, он должен сидеть только по попе))))для этого ставится анатомическое седло, которое делается с учетом всех анатомических нюансов 5й точки
Какая? с клиренсом 15,5 см? написал же я, у меня 2800 мАч. Какие 1900, у кого 1900, к чему вообще было про 1900? Так и сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WuL5L9wa_Cg А картинки почему нет? Мне не положено
А прикольненько во дворах, которые не чистили пару дней. Легковушки тонут. Даж кватровая А8 с трудом проскреблась. Зато два слоя рулонного газона и гранитные бордюры!
Дык это, ESP отрубаешь и весело вылетаешь из любого сугроба. Ясень пень на ASR из сугроба не выедешь и веселья не будет Если у тебя не x3, само собой. Понял. У тебя - вяло. Зопесал