В прошлом году были схожие проблемы. Когда из-за кризиса и падения рубля таджики уехали домой. И работать было некому. Перед школой (!) уже двухдневные кучи и слабопроходимая пешеходная зона.
И всесезонка на машинах. Заднеприводных. Без электроники. Правда самих машин на дорогах были единицы. А дороги почти не чистили.
Да нечего там сравнивать и не о чем отчитываться. Если такие как он фантазеры были тогда у руля, страны бы уже не было. И наши либералы это в 90-ые доказали
Т.е. ты согласен с изложенным там, но задевает, что так вышло? В смысле нечего? Есть статистические факты, есть такие же по другим даже незападным странам... ввиду катастрофы в экономике вполне нужно понять кто и чем виноват. Без этих вот "В 2030 страна будет раем [для поработивших нас китайцев]".
Нет, я не согласен, что можно было сделать лучше, вот и все. Все что сделал Путин - это больше чем мог сделать любой другой, имхо. Респект ему и уважуха от уральских пацанов Пусть работает дальше, поддержку российского народа он имеет больше чем любой руководитель любой развитой или развивающейся страны мира. Да и о чем с тобой вообще можно говорить, если у тебя новая Е-ка - вершина уродства?
Посмотрел сегодня S6 edge и S6 edge+. Впечатления на меня не произвели. На картинке смотрелись интереснее. Учитывая, что двухсимочных NOTE нет, куплю простой двухсимочный S3. Для обычных звонков вполне подойдет, хотя, по цене-качеству неплохими оказались Lenovo и ASUS.
Временные трудности лучше, чем отсутствие самой страны в ее границах и ее суверенитета, а также национальной самоидентичности и гордости за землю, на которой живешь. Когда он пришел к власти, у нас была нищета, бандитизм и сепаратизм. А сейчас вы все пачками летаете за границу, ездите на иномарках, да еще и границы нашей страны расширились как и ее влияние в мире.. О чем ты говоришь вообще, пацан?
Т.е. то, что Газпром проигрывает рынок - иначе быть не могло? То, что Роснефть грязно нахапала активов, в том числе на западный кредиты, а осталась фуфлом - иначе быть не могло? То, что в стране нет современной сети дорог, ветераны умирают без квартир, водители замерзают без помощи огромного полувоенного министерства, космодром профукан даже под контролем высших лиц, и т.д. и т.п. - лучше быть не могло? Это я еще Крым и Украину не вспоминаю. И как нагнули за это. Все сделано правильно и хорошо? И единственно верными людьми?
Нет, могло быть иначе! Газпром, Роснефть, Автодор, космодром, Крым, Украина - все бы работало, но было не наше Да пусть лучше плохонькое, но наше, чем вам пендосам хоть кусок отдать. Все равно кризис явление временное, мы его переживем и еще больше разбогатеем "Красиво" и АМП - понятия несовместимые Зы: что вы все его АМР-ом называете, обидится еще..
Есть доля правды в твоих словах про АМП учителя, ибо когда нет возможности дать в рыло, надо учиться красиво троллить, дискутируя онлайн
Временные? Это сколько и насколько? Лет 20 в сумме? Твоя оценка? Про национальную гордость и пр - брось, это пустые лозунги. Бандитизм, воровство, коррупция процветает в прямой спайке с властью. Это лучше, что-ли? На иномарках ездят с перестройки. Летают заграницу тоже. Ты тогда еще маленький был, я понимаю, но ... Но мы отвлеклись на соловьиные трели. По сути - ты согласен с изложенным в статье фактами? Если нет, то конкретно какие факты (ну или цифры, если так удобнее) - ложь?
Хз, рано делать прогнозы, надо подождать сначала, когда проблемы начнутся, а это видимо текущий год будет. Пока что считаю ситуацию стабильной Это для вас либералов пустые, ибо вам лишь бы 5-ая точка в тепле была, даже если на нее негры каждое утро покушаются Я не хочу быть зажиточным эстонцем, я лучше буду российским середнячком, но зато гордиться, что живу в ТАКОЙ стране, которая способна любого нигера на. послать и если надо по рылу настучать Конечно лучше, ибо подконтрольно и криминал переместился с улиц в кабинеты. Это лучше, чем ходить в школу с ножом, чтобы местные черти на тебе не курилке не отработались и деньги на завтрак не отняли. Это лучше чем все юридические вопросы решать не в суде, а через братву (да и вообще все вопросы). У нас сейчас такая система управления, которая единственно жизнеспособна в период перестройки и которая смогла сконцентрировать на себе власть и обезопасить народ от беспредела. Будем дальше работать в сторону социалки, быстро рожают только кошки Суть вопроса не в этом, суть в том, что никто лучше сделать не мог, не потеряв государственность, вот и все. То что сделано - уже подвиг
У страны зато есть, а значит и у меня, ибо опосредованно часть этого переходит ко мне в виде подрядов и заказов Ты совсем темный что ли? Давай еще проной свою заунывную про натовские блага в виде айфонов и БМВ