Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не каждый это воспримет адекватно. :ded:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    В прошлом году были схожие проблемы.
    Когда из-за кризиса и падения рубля таджики уехали домой. И работать было некому.

Перед школой (!) уже двухдневные кучи и слабопроходимая пешеходная зона.

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Тогда снег был посисястее :D

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    И всесезонка на машинах. Заднеприводных. Без электроники.
    Правда самих машин на дорогах были единицы. А дороги почти не чистили.

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Да обычный умник мол "я бы сделал лучше.."
    Не приведи всевышний такого во власть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Там ни слова "я бы сделал". Просто краткий отчет о состоянии дел. И сравнение с другими.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Да нечего там сравнивать и не о чем отчитываться. Если такие как он фантазеры были тогда у руля, страны бы уже не было. И наши либералы это в 90-ые доказали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Т.е. ты согласен с изложенным там, но задевает, что так вышло? :cool:

В смысле нечего? Есть статистические факты, есть такие же по другим даже незападным странам... ввиду катастрофы в экономике вполне нужно понять кто и чем виноват. Без этих вот "В 2030 страна будет раем [для поработивших нас китайцев]".

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Нет, я не согласен, что можно было сделать лучше, вот и все. Все что сделал Путин - это больше чем мог сделать любой другой, имхо. Респект ему и уважуха от уральских пацанов:ded: Пусть работает дальше, поддержку российского народа он имеет больше чем любой руководитель любой развитой или развивающейся страны мира.
    Да и о чем с тобой вообще можно говорить, если у тебя новая Е-ка - вершина уродства?:cool:

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Посмотрел сегодня S6 edge и S6 edge+. Впечатления на меня не произвели. На картинке смотрелись интереснее. :cry:

Учитывая, что двухсимочных NOTE нет, куплю простой двухсимочный S3. Для обычных звонков вполне подойдет, хотя, по цене-качеству неплохими оказались Lenovo и ASUS.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Временные трудности лучше, чем отсутствие самой страны в ее границах и ее суверенитета, а также национальной самоидентичности и гордости за землю, на которой живешь. Когда он пришел к власти, у нас была нищета, бандитизм и сепаратизм. А сейчас вы все пачками летаете за границу, ездите на иномарках, да еще и границы нашей страны расширились как и ее влияние в мире.. О чем ты говоришь вообще, пацан?:cool:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Леново или Сони посмотрел бы, из НЕ айфонов это наименьшее из бед:wink:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Т.е. то, что Газпром проигрывает рынок - иначе быть не могло?
    То, что Роснефть грязно нахапала активов, в том числе на западный кредиты, а осталась фуфлом - иначе быть не могло?
    То, что в стране нет современной сети дорог, ветераны умирают без квартир, водители замерзают без помощи огромного полувоенного министерства, космодром профукан даже под контролем высших лиц, и т.д. и т.п. - лучше быть не могло?
    Это я еще Крым и Украину не вспоминаю. И как нагнули за это.

Все сделано правильно и хорошо? И единственно верными людьми?

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :shock: Красиво и не понятно излагать явно научился у АМРа. :nod:

Вывод: АМР - хороший учитель. :wink:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Нет, могло быть иначе! Газпром, Роснефть, Автодор, космодром, Крым, Украина - все бы работало, но было не наше:wink: Да пусть лучше плохонькое, но наше, чем вам пендосам хоть кусок отдать. Все равно кризис явление временное, мы его переживем и еще больше разбогатеем:umnik:

"Красиво" и АМП - понятия несовместимые;)

Зы: что вы все его АМР-ом называете, обидится еще..

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Есть доля правды в твоих словах про АМП учителя, ибо когда нет возможности дать в рыло, надо учиться красиво троллить, дискутируя онлайн:nod:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Временные? Это сколько и насколько? Лет 20 в сумме? Твоя оценка?

Про национальную гордость и пр - брось, это пустые лозунги.

Бандитизм, воровство, коррупция процветает в прямой спайке с властью. Это лучше, что-ли?

На иномарках ездят с перестройки. Летают заграницу тоже. Ты тогда еще маленький был, я понимаю, но ...

Но мы отвлеклись на соловьиные трели. По сути - ты согласен с изложенным в статье фактами? Если нет, то конкретно какие факты (ну или цифры, если так удобнее) - ложь?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Что "наше"?
    У тебя ничего нет. :hi:
    Даже бензин ты заливаешь как будто нефть по 100 баксов.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Хз, рано делать прогнозы, надо подождать сначала, когда проблемы начнутся, а это видимо текущий год будет. Пока что считаю ситуацию стабильной

Это для вас либералов пустые, ибо вам лишь бы 5-ая точка в тепле была, даже если на нее негры каждое утро покушаются:) Я не хочу быть зажиточным эстонцем, я лучше буду российским середнячком, но зато гордиться, что живу в ТАКОЙ стране, которая способна любого нигера на. послать и если надо по рылу настучать:nod:

Конечно лучше, ибо подконтрольно и криминал переместился с улиц в кабинеты. Это лучше, чем ходить в школу с ножом, чтобы местные черти на тебе не курилке не отработались и деньги на завтрак не отняли. Это лучше чем все юридические вопросы решать не в суде, а через братву (да и вообще все вопросы).
    У нас сейчас такая система управления, которая единственно жизнеспособна в период перестройки и которая смогла сконцентрировать на себе власть и обезопасить народ от беспредела. Будем дальше работать в сторону социалки, быстро рожают только кошки

Суть вопроса не в этом, суть в том, что никто лучше сделать не мог, не потеряв государственность, вот и все. То что сделано - уже подвиг:umnik:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У страны зато есть, а значит и у меня, ибо опосредованно часть этого переходит ко мне в виде подрядов и заказов:nod: Ты совсем темный что ли? Давай еще проной свою заунывную про натовские блага в виде айфонов и БМВ:D