Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Клево тебе прокачали мозги на ТВ :nod:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Процрать почти всё, включая будущее, - подвиг?
    Любопытно.
    А еще либералы в 90х плохие...

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да лучше бы и тебе прокачали на нашем ТВ, чем эта вирусня от ТВ оф юнайтед стэйтс:hi: Человек без принципов - тряпка:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Главное что вы процрали, а не мы, поэтому да - подвиг:wink: Такой кусок у вас обломился, есть о чем поплакать.. Жаль что сейчас вам придется весь мир обдирать, лишь бы выжить, от Африки, до БВ.. Людей там жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Т.е. ты можешь поехать в Крым отдыхать в хороший отель по профсоюзной (или соцстраховкой) путевке? Хорошо-хорошо, не в Крым, в Сочи.

Я вот в 90х ездил. У меня было. А у тебя нет. И ни у кого нет, кроме приближенных к тем самым, у которых всё есть.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    "Мы" никак не могли процрать за 15 лет, так как всем рулил гений, который не мог сделать лучше и всех спас.
    Или ты вообще за своими мыслями не следишь? :cool:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Скажи мне, нетряпка, если у тебя всё есть, то почему ты до сих пор не съездил на моце в Крым? :cool:

И подскажи, пж-та, - что такое ТВ оф юнайтед стейтс? На каком канале Останкино вещает? Я настрою! :nod:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А зачем мне путевка? Она денег стоит и эти деньги собирались с налогов, то бишь с наших з/п. Я лучше з/п побольше получу и сам решу, куда отдыхать ехать, чем вернуть к вопросу совдеповских "путевок"

Вы процрали кусок, который Вова у вас из смердящей пасти вырвал, надавав вам под хвост.. Понятно что теперь ноете, это нормально:nod:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Потому что я в свободной стране живу, захотел - в Крым, захотел - на Майорку! Да и Крым надо отстроить еще после 20-и летних пендосовских грабежей:nod:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ну ты же говоришь, что у страны есть. А значит есть у тебя. Значит ты можешь этим воспользоваться. Тем паче, что налоги ты платишь и значит поедешь туда прямо на свои же налоги. И чем больше заплатишь, тем больше права имеешь поехать.
    Ты сто раз упомянул крымнаш. А выходит, что выбираешь ты совсем не его и он тебе нахрен не уперся. Даже хотя бы глазом посмотреть боишься или брезгуешь. Так зачем тебе он, если не интересно и не доступно?

А что за кусок-то? Можно его померять как-то? Километрами, рублями, головами?

И как он великий дал нам его процрать? Профукал, разрешил, вступил в сговор?

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ЕБРР в 2015 году впервые не инвестировал в Россию

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) сообщил, что 2015 год стал первым, когда он не запустил новых проектов в России, которая некогда была крупнейшей инвестиционной площадкой организации.

По заявлению самого банка, это было обусловлено "решением, принятым большинством акционеров в 2014 году".

ЕБРР также сообщил, что ожидает прибыль за 2015 год в размере 0,8 миллиарда евро ($866 миллионов) после убытков, которые банк получил в 2014 году.

Тем не менее, инвестиции в 2015 году достигли рекордной суммы в 9,4 миллиарда евро, при этом Турция стала основным получателем средств - туда было направлено 1,9 миллиарда евро. Украина стала второй, получив немного меньше одного миллиарда евро, в то же время увеличился и объём инвестиций в экономику Казахстана.

ЕБРР отметил, что в целом удалось мобилизовать более 2,3 миллиарда евро через синдицированные кредиты в более чем 40 проектах.

Экономические условия в странах операций банка в 2016 году останутся трудными, отметила организация.

Хыыыыы, маразм крепчал;))) ЕБРР отказался от инвестиций в Россию в пользу Турции и Украины:D

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    С Вовой лучше поговори, я не воспитатель в детском саду элементарные вещи объяснять.. Зело утомляет:nod:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А что за грабежи? Что там украли? Гальку с пляжа? Кал чаек?
    Вроде бы даже Аксенов гордится генерацией эл-ва от ветряных и солнечных станций, построенных на западные деньги.

Ну ладно, черт с ним с Крымом, ты просто попугай соловьевых, а Сочи что? Тоже все украли под руководством пендоского Ткачева? Покатался бы по пухлячку, покушал в новых ресторациях, Лесу выгулял, опять же на моце прокатился. Так опять не можешь.
    Так что у тебя есть-то из того, что тебе за 15 лет "спасенное" дали?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Т.е. ты сам не знаешь зачем бредню из зомбоящика повторяешь...
    Когда начнешь задумываться? Или не планируешь? :cool:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, я тебе еще раз говорю, мое время денег стоит! Я итак уже из гуманитарных соображений на тебя пол часа потерял, будь благодарен хоть за это:umnik:
    А теперь поговори с кем нибудь еще, мне некогда

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Есть S6 двухсимочный только в версии 64 гига.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    И по чем ты тут сегодня сидишь? :cool:
    А ночной тариф дешевле? Кто платит?

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Выдохлись.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    У камрада трафарет лозунгов закончился :laugh:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ущербный, гордишься небось собой что унизил.