Да лучше бы и тебе прокачали на нашем ТВ, чем эта вирусня от ТВ оф юнайтед стэйтс Человек без принципов - тряпка
Главное что вы процрали, а не мы, поэтому да - подвиг Такой кусок у вас обломился, есть о чем поплакать.. Жаль что сейчас вам придется весь мир обдирать, лишь бы выжить, от Африки, до БВ.. Людей там жаль.
Т.е. ты можешь поехать в Крым отдыхать в хороший отель по профсоюзной (или соцстраховкой) путевке? Хорошо-хорошо, не в Крым, в Сочи. Я вот в 90х ездил. У меня было. А у тебя нет. И ни у кого нет, кроме приближенных к тем самым, у которых всё есть.
"Мы" никак не могли процрать за 15 лет, так как всем рулил гений, который не мог сделать лучше и всех спас. Или ты вообще за своими мыслями не следишь?
Скажи мне, нетряпка, если у тебя всё есть, то почему ты до сих пор не съездил на моце в Крым? И подскажи, пж-та, - что такое ТВ оф юнайтед стейтс? На каком канале Останкино вещает? Я настрою!
А зачем мне путевка? Она денег стоит и эти деньги собирались с налогов, то бишь с наших з/п. Я лучше з/п побольше получу и сам решу, куда отдыхать ехать, чем вернуть к вопросу совдеповских "путевок" Вы процрали кусок, который Вова у вас из смердящей пасти вырвал, надавав вам под хвост.. Понятно что теперь ноете, это нормально
Потому что я в свободной стране живу, захотел - в Крым, захотел - на Майорку! Да и Крым надо отстроить еще после 20-и летних пендосовских грабежей
Ну ты же говоришь, что у страны есть. А значит есть у тебя. Значит ты можешь этим воспользоваться. Тем паче, что налоги ты платишь и значит поедешь туда прямо на свои же налоги. И чем больше заплатишь, тем больше права имеешь поехать. Ты сто раз упомянул крымнаш. А выходит, что выбираешь ты совсем не его и он тебе нахрен не уперся. Даже хотя бы глазом посмотреть боишься или брезгуешь. Так зачем тебе он, если не интересно и не доступно? А что за кусок-то? Можно его померять как-то? Километрами, рублями, головами? И как он великий дал нам его процрать? Профукал, разрешил, вступил в сговор?
ЕБРР в 2015 году впервые не инвестировал в Россию Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) сообщил, что 2015 год стал первым, когда он не запустил новых проектов в России, которая некогда была крупнейшей инвестиционной площадкой организации. По заявлению самого банка, это было обусловлено "решением, принятым большинством акционеров в 2014 году". ЕБРР также сообщил, что ожидает прибыль за 2015 год в размере 0,8 миллиарда евро ($866 миллионов) после убытков, которые банк получил в 2014 году. Тем не менее, инвестиции в 2015 году достигли рекордной суммы в 9,4 миллиарда евро, при этом Турция стала основным получателем средств - туда было направлено 1,9 миллиарда евро. Украина стала второй, получив немного меньше одного миллиарда евро, в то же время увеличился и объём инвестиций в экономику Казахстана. ЕБРР отметил, что в целом удалось мобилизовать более 2,3 миллиарда евро через синдицированные кредиты в более чем 40 проектах. Экономические условия в странах операций банка в 2016 году останутся трудными, отметила организация. Хыыыыы, маразм крепчал)) ЕБРР отказался от инвестиций в Россию в пользу Турции и Украины
А что за грабежи? Что там украли? Гальку с пляжа? Кал чаек? Вроде бы даже Аксенов гордится генерацией эл-ва от ветряных и солнечных станций, построенных на западные деньги. Ну ладно, черт с ним с Крымом, ты просто попугай соловьевых, а Сочи что? Тоже все украли под руководством пендоского Ткачева? Покатался бы по пухлячку, покушал в новых ресторациях, Лесу выгулял, опять же на моце прокатился. Так опять не можешь. Так что у тебя есть-то из того, что тебе за 15 лет "спасенное" дали?
Т.е. ты сам не знаешь зачем бредню из зомбоящика повторяешь... Когда начнешь задумываться? Или не планируешь?
Саныч, я тебе еще раз говорю, мое время денег стоит! Я итак уже из гуманитарных соображений на тебя пол часа потерял, будь благодарен хоть за это А теперь поговори с кем нибудь еще, мне некогда