Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Есть, но его цена, около 35 тыс., совсем не соответствует, в данном случае моим, потребностям обычной двухсимочной звонилки. Оказалось, что для этих целей двухсимочного S3 за 11 тыс., после того, как все перепробовал в магазине Самсунг, более, чем достаточно. :nod:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Опять день не задался?

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Т.е., ты тоже понял, что АМР победил, потому что на его стороне правда? :cool:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не день, жизнь у тебя не задалась тебя почитать успешный весь такой с собственных слов, а на деле пони в носках и сандалях и так во всем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это ты так поднимаешь себе никакущее настроение?
    Тогда добавь про антресоли и кирпичную стену.
    Должно сработать! :thumbup:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сметаныч, он унизил тебя старого успешного поедателя жирных стейков, ваш тандем гнилой с самого зачатия))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не путай меня с собой или Сметанычем, вам поднимать даже настроение уже поздно)

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Очередное сообщение, мне совсем не понятное, но меня это не расстраивает. Те, кому немного за пятьдесят, не всегда понимают, тех, кому немного за 30 и наоборот. :ded:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    неужели было фото, даже помечтаю, если стакан на подоконнике это горы, то носки в сандалях остается только лазурка? И это запрещает Гоше ковыряться в носу, пхахаххахааа)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Да черт с нами. Гнилой тандем, сам понимаешь..

С тобой-то что приключилось? Который месяц как в воду опущенный.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    старость не радость, много за тридцать, но даже на шестом десятке я не буду колотить понты так дешево как делает один военный, попутно оскорбляя прилюдно женщин, позор. Подмышку к АМР марш!)))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    каждое слово тобой изреченное в стране которая для тебя как зона подводит тебя к параше, петушинный король)

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А почему Сметаныч? :shock:

Потому что имел некоторое отношение к самой лучшей российской сметане? :nod:

А почему не KAVыч?

К самому известному антивирусу имел даже большее отношение, чем к самой лучшей российской сметане. :nod:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сметаныч потому что мажешься, хотя ты все равно не поймешь. Одно говорю, по доброму всё, КАВычем ты был пока не скатился, был почти примером. Это тухлый тандем подкосил тебя и лажаешь ты в параллельных темах по взрослому. Перечитывай себя что-ли на ночь, анализируй.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Блин, да ты бухой :hi:
    Чего праздновал или панихидил? Старый Новый Год заранее?

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Эту дуреху только ты да фуфлыжник называете оскорбленной женщиной. Она обычный агрессивный тролль-пенсионерка, которая сходит с ума от безделья и нашла отдушину на этом форуме и благодарных слушателей, в том числе, в твоем лице.

Обращаю твое внимание, что именно ты начал говорить об этом жирном тролле в этой теме, хотя этот тролль этого совсем не заслуживает и мне безразличен со своими бабскими сообщениями.

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Век живи, век учись ...

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понятно, "от любви до ненависти - один шаг".

Рад за тебя, что ты нашел другой пример, но меня это совсем не расстроило и я все равно останусь к тебе, как и ко всем в этой теме, вполне доброжелательным. :nod:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Бухой твой таракан в черепной коробке)

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    заметь я говорю это тебе, ТЕБЕ ( ! ) а не ей. Посмотри что, сколько и КАК я с ней обсуждал, в десятки раз меньше, чем ты уделяешь этому внимания, а потом делай выводы, ты лажаешь, ты Сметаныч!

нашел? Снова "она" ну смешно уже, твоя ревность не знает границ)) насчет доброжелательности, выбора у тебя нет.