Как обычно, мало чего понял из сказанного, но "Сметаныч" мне нравится, потому что, еще раз повторю, имел некоторое отношение к самой лучшей российской сметане и горжусь этим.
Пашка? Снисходительный ты мой))) Как там с Лондоном в апреле обломилось и отыгрался на уральце с Крымом, фото еще эти кривые на самсунг севший, чужие авто не заводятся, шестеришь у соседей, свой неликвид прячешь снова, опель прятал, бмв купил название по акции, с тест драйва, цвет фуфло, модель фуфло не канает даже среди губастых дур, одно расстройство еще и эти сандали в носках, ужснх))) а что там Путин, тебе при нём на опель хватило, даже на бэху семерку скопил, гулять вылетаешь на пиво хватает, хотя в августинере за три евро в базарный день разве что 0.3 нальют, но тебе откуда знать, что Мюних хорош в октоберфест, авиаэконом хоть три глаза не отловишь. Вся твоя жизнь это кусок мяса жаренный собственноручно, перестаешь печатать тухнешь, про Лазурку и носки то угадал, неЩастный?!)))
да все ты понял, стыдно тебе просто и хорошо что ты не АМР, хоть и лайкаешь его порой, у тебя стержень есть, старый солдат. Но женщин обижать ( ! ) ниже плинтуса.
что мне должно нравиться? Муть которую ты тут сгружаешь людям под видом истины в последней инстанции, при чем тема беседы даже не важна.
ЛЕСА! Свершилось)) джокер из рукава достал, на войне все методы хороши, поступился принципами, продолжать? Я тебе отвечу, не претендую на мистер лояльность ауди клуба, а важное откровение для тебя будет то, что я в отличии от Сметаныча, не говоря уже о тебе, смог извиниться перед ней, так что возьми и выкуси)
А извинения это типа отпущение игрехов и право поучать иных? Оченно ты многолик и широкогранен. Но что же тебя так гложет и мучает последние месяцы...
Народ привет! Наступил настоящий 2016 год, Китай перевооружается, несколько улиц в центре Москвы закрывают, меняют трубы отопления...