Байкал абсолютно не гадюшник. Там просто почти нет инфраструктуры на побережье, т.к. туда едут только дайверы. Реконструирована туристическая кругобайкальская ж/д.
Посмотрел отчет AEB о продажах авто. Хрендай порвал всех. Самые минимальные потери в % продаж. Но они и цены не поднимали (или совсем незаметно). Молодцы!
Так о том и речь. Жизнь негде. Питаться негде. Мусор разбросан везде. Само озеро убито перезапущенным Путиным ЦБК. А какой можно было бы курорт устроить! Финские озера отдыхают!
А напомни, кто Крым процрал? Да все тоже самое! Участковый - полиция, лучший тракторист ушел в соседнюю деревню (внешняя политика) жить к бабе, главный агроном пьет, но другого нет, молодеж уезжает за бугор, хряк Васька сломал ногу, неурожай, И тыпы. Но ты не ответил на вопрос. Для начала надо пройти испытательный срок тут модератором, ящитаю. Некоторые, между прочим, проходили и не выдержали
Догадаюсь... Хрущев? Я был семьей в 99м в санатории Мисхор. Все было хорошо, кроме паршивых массандровских вин на обед и ужин.
Я не знаю где это. На побережье Байкала полная чистота. Вполне себе хорошие гостиницы в Иркутске для любителей посещать Байкал, на побережье особо нечего делать, кроме как рыбачить и нырять. Для этих целей там есть вполне благоустроенные маленькие гостиницы.
Был. На поезде ездили и дальше на уазике до тур.домиков. Природа зашибись. Но грязновато (в прибое полно мусора) и ничего нет. Сейчас по отчетам все гораздо хуже.
Само собой русиш! ) Как минимум, Байкал объявлен заповедником и там не строятся коттеджи (само собой, с башенками) на побережье. Но вот что там делать - х его з. Красиво! Но что с этим "красиво" делать, похоже, никто не знает.
А что такое по "отчетам" ? По каким таким отчетам Хотелось бы тебе напомнить часто там бываю, на Байкал летом на неделю аренда большого корабля, звездный куполообразный небосклон со снующими по небу спутниками, солнце каждый день, беззастенчивое выпивание с заеданием малосоленого омуля в 12 дня, выловленного капитаном в 5 утра. Он же научил меня есть вареные головы омуля и хариуса. Я стал это понимать, как и его его трое детей, это исскуство и целая технология, его жена не понимает этого. А раньше каждый Новый год отмечал в Листвянке, с обязательным посещением бани 31 числа и вечерним испитием с песнями танцами выпиванием. А какая тишина ночью, только лед трещит и звезды.