Ну, маразм несомненно возможен. Даже с высадкой. Хотя это не спасет от вноса взрывчатки в здание и бабах в толпе перед досмотром.
Странно, стоянка у терминала в разы дороже паркинга ,почему бы парочке авто и не остановиться. А как людям выходить,если останавливаться нельзя???
Да хорош заливать! у меня в этом режиме не больше 10л/100 км. в среднем, а ежели неспеша 130-150, то больше 9 не потребляет.
Отставить панику В предложениях минтранса "посадка/высадка" остается. Высадил - отъехал. А стоянка при этом - предлагается не ближе 50 метров.
Что правильно! Во Внуково нет платной зоны (10 минут бесплатно) около а/п (как в Шереметьево), машины паркуют прям в зоне высадки вылета и в итоге образуется очередь подъезжающих машин, т.к. машинам тупо негде остановиться для высадки пассажиров, чтобы при этом не мешать проезжать другим. В результате многие пассажиры в пиковое время высаживаются и идут с багажом пешком. Внуково - дрянь а/п.
На том, что отключать цилиндры и питаться одним несвятым воздухом дыр-дыры еще не научили. А с учетом резкого роста лобового сопротивления сия практика дает страааашные цифры!
Это в теории. Которой я могу противопоставить свой ежедневный практический опыт скоростного вождения на протяжении нескольких лет. Из которого следует, что заявленные "180" на увеличение долговременного расхода не влияют.
Если они занимают хотя бы треть пути, то влияют, есс-но. Что кардинально разрушает бюджет дизелевода. Думаю аж на бутылку хорошего шардоне в месяц!