Вспомни неделю назад я ссылку давал статья про диз.ауди, там написано что сделан акцент в сторону полуэлектрических. Кто такое инициировал мне пока непонятно.
2,8 убрали да, вместо него 2tfsi 249 лс на моноприводе и 245 на кваттро. И 3tfsi 333 лс. Ну и младшие 1.8 тфси 190 лс. Это на а6. На а3 есть 2тди. На ку7 оставляют 3 тди. Либо ждем гибрид, который никому не нужен, или переделанный 3 тди. Ну или возить оттуда. Ну или бмв.
Блин.. Надо срочно кучу подрядов, а то и правда ауди с бмв отберут.. Уйду тогда отсюда, че вы без меня делать будете? Форум сдохнет[emoji23]
Атмосферный 2.8, развивающий 333лс.. ) Это претензии к девочкам, написавшим статью. По существу, ВАГу нечем занять нишу 3-х литрового дизеля, тем более, что ни БМВ, ни МБ этого делать не собираются.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Сейчас по трассе ехал, расход 10-12, на баке проехал 470км и еще на 60км осталось. Бак у меня 75 оказалось, заправлял перед поездкой полный плюс 5 литров канистра. На дизеле бы 900км прошла, наверное Вова, сколько ты на баке до Казани проехал?
Маркетинг. Решение вынужденно-верное. Есс-но, ничего в массовую серию не пойдет, но скандал частично замнут. В i8 тюнеры запихивают битурбо V8. Интересно, а что с колесами? Надо втрое шире!
От Казани до Москвы проехал на одном баке и ещё на 100 осталось. 900 км с объездами в Балашихе. Бак 70 литров.
За сб и вс проехал почти 200. Средний - 8.5 После заправки комп сказал хода на 660км. Бак 67. Залился неполный.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Один хрен твоя газонокосилка и Вовин трактор не способны такие обгоны по три фуры сразу делать, с 70-и до 160-и за несколько мгновений Такие жужжалки как у тебя девочкам на НГ покупают[emoji23]
Средний 6.5 и мощности (не говоря про крутящий) поболе, что важно на обгонах по дурацким 2-х рядным трассам дальнего заМКАДья.
Гужевые повозки она здорово обгоняет, тут не поспоришь! Лада веста почти завидует, хотя и рулится получше[emoji23]
Она - это кто? Надо ли рассказывать тебе, человеку не разбирающемуся в а/м, что управляемость Х5 - это эталон управляемости. Аа? А свой рыдван сдавай обратно банку..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) У нас тут Вольво и Скании, не путай с нищим азиатским внутримкадьем) Я бы конечно с удовольствием с тобой подискутировал, если бы ты умел водить[emoji6] Х5 у него эталон[emoji23] Х5 - сортовое выдержанное винтажное УВнище)))