В ресторанах обычно пью алкоголь, поэтому есть специально подготовленные люди для доставки из ресторана в точку назначения.
На своей Ауди я могу при езде прямо зимой развернуться на 360 гр. и дальше ехать прямо. Ни на БМВ ни на Мерсе так даже рядом не сделать, сколько я на треке на озере не пытался Мой вопрос больше был как раз об этом, можно ли на нем похулиганить типа дрифта с отключенной ЕСП или все осталось как было - вата для драйвера
Гош, ты ей купить не мог, она себе тем более.. Кто же купил школьнице пусть и недорогую, но какую-никакую Ауди? Само собой, родители.. Вопрос - зачем школьнице в маленьком городке машина? Очевидно, что девушке пора замуж, как считают родители. Но замуж никто не зовёт.. И тут срабатывает провинциальная сермяжная логика - ПРИДАННОЕ! Уверен, что норковая шуба (само собой, до пят, как это модно в деревнях и у бухгалтеров) у неё уже есть. Гош, не торопись.. Раскручивай стариков на квартиру!
Может у нее соболь) И почему ей не нужна машина в ебурге? Не пешком же ей по кафе с подружками ходить)
Никак не могу привыкнуть к твоим "деревнях, провинции и тд".. Скажу лишь, что ты на 100% ошибся по каждому пункту и повел себя как обычно - то бишь как вечно бухое, сельское, форумное быдло. Вов, это не мы из деревни, это ты дружище. Она живет в тебе, прочно там обосновалась и пустила глубокие барыжьи корни Мое отношение к тебе сейчас упало ниже плинтуса, потому что ты в который раз оскорбил не только меня, но и моих близких Ну да ладно, Бог тебе судья, а я больше в твое лечение лезть не стану. Тренируйся на кошках
У нас сейчас не в моде меховые куртки Лучше хорошие пуховички или как их там называют и короткие пальто
Я правильно понял, что ты имел ввиду ее родителей? Кои Гоге родными до свадьбы не будут. А с учетом загоризонтности сего события...
Вов, я из приличной семьи, а ты, извини, но точно нет. Время от времени из тебя это вылезает и мне это не нравится, а значит мое внимание для тебя потеряно Бери пример с Акелы, ты его вживую знаешь, может чему вербально научишься.. Убей в себе быдло и приходи обратно