А мне подход производителя очень подошел. Когда рассматривал возможность купить GP, то он мне совсем не понравился по ходовым качествам, хотя салон был очень хорОш по тем временам. NF полностью подошел. Х5 и ML тоже были хорошими, но их стоимость не соответствовала их потребительским качествам, а за "премиум" переплачивать нет необходимости. Времена изменились. Это в середине 90-х было обязательным условием ездить на 140-х мерседесах и 7-ках БМВ, поэтому у меня они и были. Сейчас это уже не обязательно.
Я настроил свою кофемашину на американо, а вместо круассанов завтракаю вредными бутербродами с колбасой и прочими "окорокАми", а к кофе использую сырки в натуральном шоколаде. Замечу, что когда обсуждался вопрос с введением к горькому шоколаду еще и молочного, скептически оценивал это предложение, но на сегодня сырки в молочном шоколаде пользуются бОльшим спросом, чем в горьком, хотя вкус горького шоколада лучше "оттеняет" вкус творожной начинки.
Каришневые Б.Ю.А-ов - Постоянно в обиходе. Не отменяя иное. В б-б нет ничего вредного. Враки! Черный тост - наше всё. Главное свежевыжатые и кефир натощак не дуть.
Николай, да ты что такое говоришь... Мне вот лично гораздо интереснее послушать про четырехлитровые турбированные ПоршЫ)))))) гыгыыыыы
Абажаю, когда АМР лажает и попадается на элементарные провокации Вот как щас, со своей жалкой четырехЦилиндровой половиной ))
Да-да, спасибо за помощь. Помню, как ты с выпуском Кайенов налажал)) Но щас не об этом. Расскажи лучше еще про ваши увлечения с другом-фотографом) Про режим питания, регулярные занятия спортом и чтение все законспектировали. Ну, коктейли, ессно, не вкушаете, онли Шардонэ)) Вот у меня, например, сложилась эдакая очень позитивная картинка - из половины порша выходят два мачо, направляясь в Алые Паруса) оба поджарые, поскольку регулярный фитнес приносит плоды слегка на веселе (жрать то никак низзя, а винца вкусить - святое дело))) Один весь в газетах, второй фотографирует суровую неприглядность вокруг, к которой привел ВВП / вселенское зло / оба небрежно и свысока наблюдают идущий навстречу народ... А брачный неликвид вокруг так и падает, так и падает, и сам в штабеля укладывается)) ан нет... однолюбы - онЕ люди сурьезные