Соскучилась зело старушка, все замусоленые блокнотики перелистала! Потом, как обычно, потребует все стереть и ник снова сменит?
Жители Воронежа, также, как и жители Троицка, теперь смогут вздохнуть с облегчением, потому что их город скоро также освободят от пробок с помощью платных парковок - Где в Воронеже сделают платными парковки и во сколько они обойдутся автомобилистам. "Организацию платных парковок в центре Воронежа обсудили сегодня в правительстве области. Губернатор Алексей Гордеев заявил, что этот вопрос «уже давно и очень активно поднимают жители города»."
Откуда там пробки? От края до края три плевка! Ножками, ножками! Тут Тталлинн цитировали. Дык он дорогой меньше бульварки Платят туристы.
Ой, какая предсказуемость) Экстрасенс- теоретик Чем еще, как не возрастом пытаться зацепить, когда об остальном ничего неизвестно) Кстати, где старушка - а где "почти ягодка"))) А это все ВВП виноват, до сих пор не научился время вспять поворачивать. впрочем, если перенесут пенсионный возраст - "ягодки" переквалифицируются в деУшкек бальзаковского возраста
Не выходит из плесневелого изюма благородное вино. Вот и пахнуло снова. Ветер переменится - выветрит.
Вы как заезженная пластинка БРИ ))) Лучше скажите 428GC & 435GC , если в первую добавить спорт салон, то разница будет всего около 200тыс, стоит она того, или 435 это уже перебор ?
Я же не знаю, Лиса, какие у Вас приоритеты.. В динамике - однозначно 435. И что это за "спорт салон"?
Спортивные сиденья, и кажется черная верх, если я с МБ комплектацию не путаю. Я понятия не имею, как 35 едет, и на тестах ее нигде нет, поэтому и спрашиваю. И дизелей хороших на этой модели нет.
Если Вы говорите об М-паке, то это не только салон, но и внешняя отделка. На 4ер М-пак смотрится хорошо, на мой взгляд. Спортивные сиденья на любителя. Разница в разгоне до 100 по ТТХ между 2.8 (4 цилиндра) и 3.5 (6 цилиндров) - 1 секунда. Может сбросите полные рассматривавемые комплектации?
Ок, сброшу, но не сейчас. Без спорт-пакета она мне вообще не нравится, сиденья узковатые, но на мой взгляд очень удобные, правда в шубе не удобно. Речь именно про Гран Купе! 5и дверка.
И бюджет огласите заодно. Может имеет смысл взять 2.8, но с адаптивной подвеской, адаптивным рулевым и комфортными кожаными сидухами. Про ГК я понял.