Ку5 проигрывает Х3. У Ку3 робот - шлак, багажника нет. Ку7 старая хороший автобус, новая - посмотрим. Салон точно ацтой, клиренса для класса нет, посмотрим на комфорт и управляемость. Кстати, про панорамный люк. Я так понял, что там треть люка сократили, а шторка все равно из колготок натянута? Брррр, мерсы за это терпеть не могу.
Бри, подскажите, а как сюда конфигуратор БМВ-шные сбросить? Он не дает сохраняться и с экрана его не сфоткать, он на нескольких страницах. И подвески вашей адаптивной, я там не нашла. Видно на 4Ср ее нет.
Так я же без своей машины) Заказать 16го года хотим, поскольку до весны она мне не нужна будет. Хотели Эвок, но зашли в БМВ, чтобы убедится что Х3 скучнейшая машина, ну менеджер меня на 4й Гранд Купе разводит, честно говоря, вообще пропустила существование этой машины) А дизайн меня сильно зацепил, если до НГ не отпустит, то скорее всего ее. У нее что хорошо, большой багажник, и он открывается вместе со стеклом, все на приводе. А мне сейчас это и нужно. Да и Купе мой любимый кузов, а тут сразу и купе и 5 дверей))) Смотри бомба какая, я прям влюбилась, окна без рамок, то, что я люблю)))
Да просто скиньте опции, которые заказываете (или хотите заказать). Хотя, вот можно в последнем 9-ом пункте скачать конфигурацию в виде pdf. Адаптив:
А поняла. А эта подвеска вообще сильно мне нужна ? Хорошо, тогда сейчас, как время будет, выложу что я считаю нужным.
Там в этом пакете идёт ещё адаптивный руль, после него за обычный руль совсем не хочется садиться. ) Адаптив меняет жёсткость подвески. Я не знаю манеру Вашей езды. Я, честно сказать, редко пользуюсь, но бывает. А вообще, давайте обсуждать, отталкиваясь от бюджета.
С подземным паркингом, это миф, с которым я практически не сталкивалась. На А5 за три года, всего пару раз такое было.
Кто бы это ни был.. ПС: Саш, тут товарищу детское кресло нужно в машину (ребёнку полгода), напомни какое ему посоветовать?