Я и сейчас это отрицаю. Фото выше. Т.к. "обычная" - нет такой скорости. А средняя 90 - это и есть те самые идеальные условия. Даже в разделе ни у кого нет средней 90. У всех средняя значительно ниже и расход 9~10л.
На 90 будет от силы 6. Хотя реальнее 5 с мелочью. Ибо ~6 жрет Туарег, тяжелый высокий и с древней КПП. Умножай/дели с 9.
Вероятно АМР хотел наивно выехать на таком секрете Полишинеля, как "режим трасса". Для которого все производители честно указывают минимальный расход топлива (а это и есть вожделенные 90км.ч.) Но подменять данный режим "трасса" формулировкой "обычная скорость" могут лишь самые самонадеянные теоретики.
Ну разумеется, ведь у тебя этого и не получится... По нескольким причинам: а) На "длинный" тестдрайв с проверкой всех режимов тебе его никто и не даст. Максимум - у виска покрутят (когда узнают, для чего) б) Среднюю 180 ты не получишь, т.к. скоростной практики нет (да и я сам против, чтобы ты так рисковал, честно говоря) в) Ты и сам уже начал понимать, что как при "обычной" скорости ~30кмч (а это и есть самая обычная Московская скорость), так и при 180кмч (а это и есть высокая) цифры расхода будут примерно одинаковы (+/-)
Прикольно вертишься Мне осталось сделать за тебя простое - на обычном отрезке проехать со скоростью 80-100кмч. А потом математег Алексей разделит два числа. Тадааааа!
А сколько будет в ежедневной московской реальности, о которой вдруг заговорили ("забыв" про суточные путешествия)?
В смысле "умножай"? Теорию надо подкреплять докозательствами вообще-то. По-твоему, у меня сколько будет расход в режиме 90 кмч?
Чудище ты лесное ) Ладно ,выпимши я, после поговорим п с. А то ведь скажу как думаю, а ты мне опять драматичные заламывания рук в личку, как месяц назад
С тобой, Зазаич, сегодня не стал бы я Сдается мне, Зазаич, крепко задел ты нашего бро Хотя онничего не говорит, но у меня, Зазаич, чуйка