А я крепкое или пиво после 9 вечера не пью. Стараюсь не. Тогда утром легко. Бывали исключения, но слишком редко. Т.ч. выработал такое правило.
Если уж спорить об экономике дизель/бензин, то не стоит сбрасывать со счетов более высокую ликвидность дизеля на вторичке. Дизель и продать легче, и стоит дороже.
Позор - это 4-х цилиндровые моторы на БМВ, МБ и Ауди. 3.0д - один из лучших современных моторов. Неубиваемый и экономичный. Именно на нём сделаны все дизельный премиум моторы БМВ. 3.0д - именно ровня 3.5i. Но бензиновый - а) жрёт и б) одноразовый, как и 3.0тфси у Ауду.
А.. Да это было для брошенки Фени.. А она реветь ушла.. У меня теперь, Саш, столько приблуд для её (пиццы) готовки.. Лопни мои глаза!
Не надоело паясничать? Перемотай с чего все началось. Ты заявил, мол "Если не гонять, но нормально. А если гонять - жрёт!!!" При этом все негласно сошлись на том, что "гонять" - это 180. Но никто не застолбил определение "не гонять".
Эти 4-цил лучше недавних атмосферных 6-цил. Которых и заменили. . 249лс - это позор. Вместо 258, 262 и пр. Игра на привлечение нищебродов, которые духом не дозрели до Премиума. Примерно как на старшие швейцарские часы ставить китайские ремешки из кожзама. Типа сэкономим 1.99%.
ОхужэтаФеня! Вечно не вовремя реветь стоя уходит. Я тут тоже по одной гастрономической теме, если можно так сказать, заморочился не на шутку! Позже выложу фото оборудования и результат.
Не гонять - ездить по ПДД. Как основной поток. 90. Далее я это явно предложил. Хочешь 60? И кто паясничает байками о пробках, жизни" и пр?