Я считаю, что Ебург давно обогнал Мск по "современности" своих заведений, так что не сравнивай нас со своей совдепией и копипастом всего европейского времен 90-х У нас тут все свое и оно лучше
Вы - уральский пуп земли! Послезавтра планеты! 20 кальянных с палевом в каждом микроквартале - да кто еще сравнится!
Молодцы, чо. А вот что к нормальным чужим сетям присматриваетесь - опасно. Научат еще чему-то хорошему. Как потом мимо проходить? Можно на работу опоздать!
Привет! И не гри, но как говорицца, дареному коню...)))) Пысы: утром только ристретто либо крепче. Иначе не проснусь до обеда
Вов, вчера каналами щелкал - вау, гонки на Ходынке. Кино или сериал, хз. Присмотрелся - на пешеходном бульваре сняли ;-) Я конечно успел там поездить в первый год, но лет-то прошло сколько! Какие новости ввиду реконструкции парка и метро - не вернут как дорогу?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) И не говори.. Начал даже писать что то про юморное чувство юмора Саныча, но остановился
Ты как сегодня? Рассол из другой банки или ничего? Вчера лучший АИ-98 резко контрастировал с самогоном