Ничего. А что не так с "98-ым вчера"? Если не страдаешь склерозом, должен помнить, что я несколько лет бензин беру с bp, не раз обсуждали лично с тобой. А 98-й сейчас там стоит 42р, заедь проверь...
Я чего то не понял, юморнул опять?[emoji23] Ну ппц же, Саныч, ты бы ужаснулся чего люди о тебе со стороны думают, если бы был способен это понять[emoji318]
Жор, я так понимаю Екат разделил свои предпочтения по гендерному признаку. Суровые уральские мужики предпочитают кальянно-газетно-чебуречные, а кисейные барышни блевотно-кофейно-тортовые? И судя по всему вы принципиально не пересекаетесь?) Ну теперь понятно почему ты до сих пор не женился.
Пересекаемся Огонек Рози Джейн Доктор Скотч Диван Джеймс ... Это типа рестораны, но с барной стойкой, вокруг которой там вся жизнь крутится
"Тим Кук выступил в защиту сирийских беженцев, геев и трансгендеров на вручении премии имени Роберта Кеннеди" - он поставил их в один ряд, ппц
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Пустой разговор как всегда.. Ты не понимаешь культуру других регионов, а что не понимаешь, - не принимаешь. Но в данном случае тебе повезло - ты не один такой бестолковый[emoji6]
Интересно, что будет с планетой чере 200 лет? Границы стран исчезнут, все перемешается и управлять миром будет ООН?)
Не "вместо", а в т.ч. Я же говорю, пустой разговор и потеря времени. Ты русскоязычный пендос, у тебя мозг иначе работает и уровень аргументации заточен под тупую американскую толпу. Все это видят, некоторые даже пытаются с тобой предметно общаться, но это абсолютно бесполезно