Ох , простите , я всё время забываю , что брошенка . Да, Вы абсолютно правы. ПыСы : Или Вы о себе и Саше ?
Они давно не на коне. Продажи мелкие, новинок ярких нет, в нижнем секторе выдавлены помойными китайско-русско брендами типа Ерисон, в старших - не котируются. Даже в Японии у самих япошек дела плохи - корейцы и китайцы выдавливают ;-) По сути, это развитый кризис японских технологий и громких имен. Думаю через 10 лет их на корню скупят китайцы. зы Я покупал два телека подряд, в 2013 и 2014. Тошибе предложить было нечего. Филипсу и Панасу было.
Голубой аватар.... в софте немецкого визового центра появился отдельный пункт меню для геев. Типа равноценный брак. Т.е. они таки неполноценные семьи
В Мюнхене нигде не был. Я бы не советовал идти в городские термы. Лучше поискать в мелких пригородах в радиусе 30 км. Типа того: http://www.therme-erding.de/en/
Рынок тв на 90% у Самсунга, как тут тягаться Тошибе. Тошибы как тв приемники странные, управление и логика не совсем простая, конечно гораздо логичней и проще чем у Филипс. Плазма большая Тошибовская еще есть. Харды тошиба неплохие делает и большой завод лсд-матриц также существует и под заказ работает. Ну и внутрияпонскую продукцию классную делает.
Не доезжая Зёльдена те саме летающие тарелки - отель/спа Aqua Dome, но это 2 часа, а то и 2+. Горы там хорошие. )