А я почему-то понимаю... Вот представь себя, Борисыча, Акелу, Алексеев наших (Пряника да Странника), Алекса, Агу, Пашку, меня - да почти всех - мы не спорим до хрипоты и ничего не доказываем виртуальным персонажам, которых мы никогда не видели и, скорее всего, никогда не увидим эти люди, их заботы и радости, вызывают у нас чисто гипотетический интерес, т.е. в силу природной вежливости и данного родителями воспитания мы виртуально можем порадоваться, пожелать всего хорошего, поддержать в трудную минуту - но не более того. А теперь представь, ты родился не в то время, не в том месте. И с твоих слов, где ты только не работал, в каких только верхах ни крутился, в какие только тайны за семью печатями тебя не посвятили...а на выхлопе - ничего. Зеро. Вроде и карьера должна была сложиться уровнем, не ниже Брина, на худой конец, Джобса, и наработать ты должен был и опыта и знаний такой багаж, чтобы тебя рвали на части лучшие компании мира, и материальные блага (которые никто не отменял) давно должны были зашкалить-перешкалить, чтобы отдыхал ты не пару раз в год в одном давно заезженном месте да ездил на старой табуретке долгие годы, пока не накопил на какой-никакой премиум, да еще и не в оригинальном исполнии. И просыпаешься ты изо дня в день один в холодной кровати, хотя мог бы пользоваться вниманием и любовью лучших женщин мира. И что остается? Рассказывать на непонятных ресурсах непонятным людям о собственной нев'@бенности и лить потоки грязи и дерьма на то, что близко и важно тем самым непонятным людям, перед которыми с утра до ночи достаешь свою трибунку))
Ну а что, Жор? Все мы люди, все мы живые) у всех свои тараканы) но раскормить столь жЫрных - это какие же должны совокупиться комплексы неполноценности да с какими фобиями да маниями величия?))
Я даже не начинал. Спорить. Так, фактологическая разминка Все молодцы. Ставлю зачот. Масяню отчислена ввиду слабых вступительных баллов.
Да все верно, только никто не без греха.. Просто Саныч - утрированная форма, а нашим недовольством по поводу его сущности он просто питается Так что чем жестче ты его хлещешь, тем больше оргазма ему выпадает)))
Я давно разрешил изливаться слезами о судьбинушке. Продолжай, если облегчает. Больше слов - больше облегчение
Причем, обязательно атомный (так мрачнее) п.с. И админ реактора (само собой, в свитере) с Царь-ключом!
Ну хорошее вино всегда будет дороже любой водки.. Но аллегория неуместна по той простой причине, что это вкусовые предпочтения, а мы говорим о технических ТТХ, по которым КПД дизельного двигателя выше, надёжность выше, расход меньше, ликвидность на вторичке выше. Всё остальное - не более, чем "личная неприязнь"..
Атомный так атомный! И плывет через Фукусиму! Ночью, в шторм. Жидкий уран выплескивается из-под крышки, пол светится, админ поминая Обаму стучит царь-ключом по ржавым болтам, телефон в кармане заряжается от воздуха, а где-то наверху, в тепле и светле, капитан закашлялся, подавившись "иранской" белой икрой, промокшей в Путинке...
Ха. Вкус-то тут вообще не при чем. Иначе водка была бы не 40. А 15. Как душевное вино. Вот тебе и ТТХ