Засыпался ты Саныч под тяжестью фактов Даже я в вопрос КПД с трактористами не спорю, а ты все в бутылку лезешь
Я лук люблю, только вот не знаю теперь, как Володю шашлыками буду потчевать с молодого ягненка. В маринад лук же нужно...
У мерсов туповатые коробки. Проиграет чуток. Наверное. www.auto-motor-und-sport.de/verglei...ass-mit-v6-benziner-power-7252487.html?show=3
Тогда расскажи зачем портить хорошее мясо луком? Расщеплять нечего, вкус лучше добавить соусом или отдельно жареными кольцами, ..
Докажи[emoji41] Не могу вспомнить где сравнение читал, когда Е400 вышла, то ли на драйве, то ли автобилд. Там по прямой она то вровень, то на пол корпуса а6 опережала, и все это до первого поворота, где Ауди уже не объехать Мерсу никак
Плохое мясо ты ничем не доведешь до хорошего, ни луком, ни киви (как многие делают), ни соусом нашараб, ни обилием лука. Молодого ягненка даже мариновать не нужно, но я на час все же смешиваю. Лук для вкуса. Мне нравится. Я режу лук, беру в ладонь и прямо выжимаю его в мясо и кидаю. Через час можно на шампур)