Что доказывать у меня была е400 7 месяцев. У тестя а6 310 л/с. Его сын брал и мы меняясь садились в машины и выжимали, что могли. Ехали по прямой и до ста и до 200. Нигде не было у А6 вариантов. Так что Жора, А6 это хорошо, тем более когда он твой, но объективность никому не мешает)
Лук отбивает несвежий запах, уксус или лимон расщепляет (размягчает). Ну ты чего? Лук для вкуса. Лука. Так бы сразу и сказал
Я как то не пробовал несвежее мясо с запахом вообще мариновать и отбивать запах. Я не ем Александр несвежее мясо с запохом, вообще не ем) Ни уксуса ни лимона не добавляю - ВООБЩЕ. Это не вкус, а кислая гадость. Только лук! Желательно красный, большими кольцами.
Т.е. те, кто пьёт водку, просто хотят дёшево надраться, т.к. у них нет денег надраться за дорого? Ты запутался.. Я, например, водку не пью, но пью недорогие виски. Вопрос почему я так делаю? У меня нет денег на виски подороже, но мне непременно необходимо надраться или же мне просто нравится бурбон? Если у меня нет денег, то ты прав, если мне нравится бурбон, то прав я и речь идёт о вкусовых предпочтениях.
До 200 сливает, я не спорю! До 100 нет. И очень важно на а6 ехать в ручном режиме и с отключенной стабилизацией
мы ничего не отключали, ничего не переключали, и до ста и до двести у а6 вариантов не было, разрыв только увеличивался.
Машенька выпила ящик пива, Оленька выпила бутылку водки. Так зачем платить больше, если не видно разницы)
В этом и проблема, а6 с включенными системами в режиме спорт в жизни свои паспортные секунды не покажет
Хорошее мясо не надо делать мягче, его надо делать сочней. Лучшим маринадом для говяжьего (достаточно твёрдое мясо и сухое мясо при готовке на огне) является именно луково-томатный сок. Лимон, вино, уксус (боже упаси), кефиры (от него мясо подгорает) и прочая лабуда - мимо.
Майрхоффен молодежный очень, не всем нравится, но это один из самых тусовочный австрийских курортов. Спа-центр там старый очень, последний раз очень затасканный был, а рестораны как везде в Австрии. Каталка там очень хорошая, и рядом ледник Хинтертук Там одна из лучших трасс Австрии, на ней чемпионат мира проводится.