Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Что доказывать у меня была е400 7 месяцев. У тестя а6 310 л/с. Его сын брал и мы меняясь садились в машины и выжимали, что могли. Ехали по прямой и до ста и до 200. Нигде не было у А6 вариантов. Так что Жора, А6 это хорошо, тем более когда он твой, но объективность никому не мешает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Лук отбивает несвежий запах, уксус или лимон расщепляет (размягчает). Ну ты чего? :hi:

Лук для вкуса. Лука. Так бы сразу и сказал :nod:

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    :dash: Амп сегодня -

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Я как то не пробовал несвежее мясо с запахом вообще мариновать и отбивать запах. Я не ем Александр несвежее мясо с запохом, вообще не ем) Ни уксуса ни лимона не добавляю - ВООБЩЕ. Это не вкус, а кислая гадость. Только лук! Желательно красный, большими кольцами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Главред задал тему:

Так что

:thumbup:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.162
    Т.е. те, кто пьёт водку, просто хотят дёшево надраться, т.к. у них нет денег надраться за дорого? Ты запутался..
    Я, например, водку не пью, но пью недорогие виски. Вопрос почему я так делаю? У меня нет денег на виски подороже, но мне непременно необходимо надраться или же мне просто нравится бурбон? Если у меня нет денег, то ты прав, если мне нравится бурбон, то прав я и речь идёт о вкусовых предпочтениях.

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

До 200 сливает, я не спорю! До 100 нет. И очень важно на а6 ехать в ручном режиме и с отключенной стабилизацией

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Это не надо есть.
    Просто классика готового шашлыка на продажу.

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    мы ничего не отключали, ничего не переключали, и до ста и до двести у а6 вариантов не было, разрыв только увеличивался.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    С пивом? Конечно. :ded:

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Машенька выпила ящик пива, Оленька выпила бутылку водки. Так зачем платить больше, если не видно разницы)

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    И глав-вред поддержал :D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.162
    Маринад исключительно в луке с помидорами! :ded: Тут я не против лука.. )

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

В этом и проблема, а6 с включенными системами в режиме спорт в жизни свои паспортные секунды не покажет

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Оппа.
    Т.е. ты не ешь лук, но ... ешь лук, просто не видя лука? Ооот шельмец, а! :wink:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.162
    Хорошее мясо не надо делать мягче, его надо делать сочней. Лучшим маринадом для говяжьего (достаточно твёрдое мясо и сухое мясо при готовке на огне) является именно луково-томатный сок.

Лимон, вино, уксус (боже упаси), кефиры (от него мясо подгорает) и прочая лабуда - мимо.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    У барашка с говядиной проблема :shock:

Решение простое - если уж говядина, то мраморная. И на решетку.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Дизельная? Че то я запутался

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.162
    Я не люблю баранину.. (

Если и ем шашлык, что бывает редко, то только говяжий.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Майрхоффен молодежный очень, не всем нравится, но это один из самых тусовочный австрийских курортов. Спа-центр там старый очень, последний раз очень затасканный был, а рестораны как везде в Австрии.
    Каталка там очень хорошая, и рядом ледник Хинтертук :thumbup: Там одна из лучших трасс Австрии, на ней чемпионат мира проводится.