Греки научили меня запивать крепкий кофе холодной водой. Контраст температуры и вкуса создает особые ощущения.
Ну дык езди на электричке и метро. Утром и вечером в пятый по счету еле впихнулся и на работе сразу в душ. Вьезд в город надо платным делать. Станет вдвое легче сразу и надолго.
Хых Купе Rinspeed Σtos запомнит привычки и даст чаевые Концепт построен на технической базе гибрида BMW i8, но тут использовано немало оригинальных идей, экзотических материалов, да и салон ничего общего с донором не имеет. Анонсированный минувшей осенью концепт Rinspeed Σtos раскрыт в Сети. Автомобиль, подготовленный к январскому шоу CES в Лас-Вегасе, как и было обещано, щеголяет дистанционно управляемым квадрокоптером для съёмки поездки с воздуха или передачи небольших посылок, автопилотом и массой электронных фишек, детальное описание которых может занять несколько страниц. Над реализацией всех этих идей трудилось больше двадцати компаний-партнёров — от Harman до ZF TRW, от Luxoft до Georg Fischer Automotive, от 4erC до Esoro.
Ты берега попутал, я то на пробки не жалуюсь. Т.к. понимаю, что без жестких и непопулярных мер ничего не исправить. Но москвичи тогда начнут жечь покрышки Это ты КАВычу расскажи... Он, небось, вообще тогда палатку поставит на Тверской, перед мэрией!
Дык из троицков в Москву только в 6 утра и доберешься. И в 10 обратно и доберешься. Друг мой из Подольска 10 лет назад выходил из дома в 9. Через 5 лет стал в 6. Иначе ехал часами. С такими же замкадышами Потому, что заходить надо с другого конца и с другой целью. То, что делается сейчас, - просто бездумное высасывание денег с целью обогащения вовлеченных. Кстати, раз уж про эталонный Париж забыли, и начали пиарить идеи Лондона, то платный въезд на МКАД - прекрасное копирование опыта. В имперских масштабах! Он как раз поддержит. Ибо, как известно, Москва - для москвичей (с), а не толп прущихся из области-в область и создающих почти все пробки.
Они думают Собянин плохой... Да будь такой как я мэром, все бы узнали как в парках гулять по разметке! И штрафы в случае заступа за "сплошную"
Выплеснул утреннюю обиду на замкадышей, москвич? Давай давай, лишнее давление в твоем возрасте ни к чему п.с. Думаешь, дышишь пылью/смогом в тесной душной двушке, с видом из окна на кирпичную стену, так самый центровой теперь?
Я просто озвучил давно очевидное. Пробки в Москве не от москвичей. Как минимум наполовину. Вот с этого и надо начинать. Что очевидно. Как пробки в центре Лондона не от жителей центра Лондона. Что введение платы за въезд четко показало. Центровой дышит пОтом кремлевского полка и выхлопом натовских автомобилей под окнами.