1. Виталь,ты обещал фотки с соревнований выложить! 2. Жор, заканчивай бухать! 3. Феня привет! 4. Лера привет! 5. Паш ты как? 6. Аслан, слухи о Цезаре сильно преувеличены, вопрос оставлять его и пользоваться, либо выдирать с корнем, лежит исключительно в плоскости твоих устремлений в сфере безопасности авто. Не панацея, но как доп. средство защиты вполне. Я в конце гарантии перестал пользоваться, в ближайшее время еду удалять. 7. Леша привет! 8. Леша привет! 9. Володь, ты чего за Гошей не следишь, совсем же распоясался со своим Катаром. 10. Гош, кончай бухать и клеить Хаку. 11. Лесу поздравляю с наследством. 12. КАВ, желаю здоровья и долголетия, а Собянину перевод на другой пост не относящийся к Москве. 13. АМР, молодец что с наступлением холодов немного угомонился, подотпустило.
Да да, я читал, что мол хотели тебя в угол поставить, типа выжил ты меня отсюда своими упадническими постами, или сам сбежал(с) Гоша, выбрав этот факт за повод.. так вот, ответственно заявляют, что связи между моей отлучкой и твоим плохим настроением нет!
Чой та! У меня вроде прописка есть! Или за мое отсутствие кадастровый журнал сожгли и новый написали?
О.. Саша, привет! Где пропадал? Саныч тут сокрушался, седины свои при всех рвал, мол был неправ, бухал и морально разлагался. Обещал вести себя прилично, дабы не получить лещей уже от 100% местного населения Видишь как мы за тебя вступились?
У кого тут склероз? Саш, если ты еще и третий раз велишь мне бухать закончить, я ведь и правда забухаю))