В этом никто не сомневается. Достаточно веб-камер на стыках вылетки-МКАД утром и вечером. Русь - да. Федерация - нет, но местные жители по-любому обязаны иметь высокий приоритет. Ровно в рамках единой системы пропорций (кол-во жителей, налоговые доходы, эффективность территорий).
а местные в Федерации кто?) Кол-во жителей в Кавказских республиках растет неимоверно. Бери свои слова обратно))
Жесть какая-то там у них в Подольске! Жил бы в Троицке - доезжал бы до Академической за 15 мин. п.с. Про "бак топлива" - без комментариев. Кто ж ему доктор...
Работающий возраст? Отлично. Вот и смотрим по налогам на эффективность труда. И эффективность инвестиций. В целом же, пример современного Тироля наглядно показал, что предгорья и горы прекрасно могут экономически выжить и кормить других. Перенимаем подходы, вводим реальные рыночные отношения, жесткий контроль государства - все довольны. "Местные жители" имеет какое-то непонятное трактование?
Я могу, но не хочу. Да и кто, кроме него? Ты еще предложи помочь копать отдельные могилы для ветеранов ВОВ, не дождавшихся своего жилья.
Ну местные в Чечне - чеченцы, в Кабарде - черкесы, на Кубани - казаки. в Москве... Стоп, а кто в Москве местные?))
Местный житель - тот, кто "прописан" и проживает (оседлое население). Национальность вторична. Москва - преимущественно русский город, хотя как любой мегаполис - сильно фрагментарен по нац.составу.
Какая Калужка? 15 мин, из любой точки https://www.google.ru/maps/place/Ak...2!3m1!1s0x413555543e047f0d:0xfe1c75b81c616666
Они почти все живут за МКАД. Химки, Новогорск, Бутовы, пр. Ну и в нелегальных общагах, организованных чиновниками.