А, да? А почему "есс-но"? Москвичевая мания величия? Я вот, например, про площадь в Троицке сразу подумал...
В воде есть своя правда.. Вы выпили чашечку кофе. Через 20 минут выпиваете стакан воды. Именно так и в такой последовательности. Тем самым проводите профилактику фазы нарушения водно-солевого обмена: не позволяете почкам впасть в состояние нарушения кровотока.
Володь, ИМХО высосаННая из пальца заказуха от продавца зерна, причем конкретного ( на чашке название) , а не абстрактного. Успех Nestle и Kraft многим покоя не дает)).
Да я, Саш, к кофе отношусь с ещё меньшим энтузиазмом, чем Виталий.. ) Но кофе пью по возможности с водой. Статью привёл исключительно про версию объяснения необходимости воды с кофе.
Один знакомый татарин специально лобовое в хлам тонировал, говорил, что так с молодости зрение тренирует . Мне кажется из этой же серии
За какую? Кофе с водой? Какая мелочь. Вот ежели бы про фраппе (или фрапе?) вспомнил - засомневался бы. [cut]Я оценил, что ты не упомянул нерукопожатных турков. Вода к кофе - их классика.[/cut] Кухарки отдельная тема. И не 70х. Я про то, что уборщица - главный человек в организации. зы Начинаю сливать сообщения. Надоела куча отдельных.
Быстро доехал (я ж не замкадыш), зарядил кого надо, теперь пью кофе... Бактерии из натовских продуктов!