Было* Теги: надувание щек, штамп, каста "думающих". * http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10749249&postcount=1346
Столица давно не твоя, ты здесь "гость", прошмыгивающий от парковки до изрисованного ветхого подъезда. "Низкий дом твой давно ссутулился"!
Для немцев в приоритете (по их же годовым отчётам) - США и Китай. ЕС - вторичен, т.к. там давно нет роста. Как США вторичны по дизелю мы уже знаем по ВАГу.
По дизелю в Канаде/США пионер мерс. Но и у него это мизер. ВАГ пострадал политически. На чем бы не продавал позорки.
В том то и дело, что инициировать подобный скандал не вышло бы ни у одной страны в мире, кроме США и, возможно, Китая.
Что значит много? Давай попробуем представить, что РФ инициировала "дизель-гейт".. И? Кто-нибудь обратит внимание на мнение какой-либо российской организации по защите окружающей среды? Так же точно никому не будет дела и до того, что там пишет немецкая организация про МБ..
Жор, ты либо читал по диагонали, либо с похмелья. Если бы ты все таки прочел внимательно, то понял, что я как раз писал о том, что в итальянскую культуру потребления кофе никак не вписывается чередование воды и кофе.
Это не беда, все что нужно я могу узнать у тебя! А когда захочу макиЯто, то у Лесы проконсультируюсь.
Вот, всё правильно. Наши инициировали бы, не обратили внимания, а если крейсер с ракетами стоял возле берега инициируемого, обратили бы и не раз. Так же как "последнее китайское предупреждение", в нонешнее время этой крылатой пословицы не было бы, достаточно было Китаю разок сказать США и на этом закончилось.
Как все пошло не по Сашиному - Саша начинается злиться и обижаться, мол, Жора с похмела читал, ибо алкаш он беспробудный, а значит ему верить нельзя Мир тебе и твоему дому! Закрою тему твоего кофе варения