Угу, не берет.. Еще с 19-и лет в Италии пил его 7-10 раз в день и обязательно на ночь перед сном, иначе не спалось В 33 бросил курить и пить кофе. Сейчас мне без разницы с утра выпил я его или нет - не берет А вот чай обязательно пью, тем более в нем кофеина еще больше кофе
Почему "Жорка", что за вольности? Я же вроде на мировую пошел, уж очень не хотелось тебя носом тыкать в твои выборы кофемолок, соковыжималок и подштанников из хлопка.. А ты меня зачем то Жоркой назвал.. Ты чего раздухарился, деревня?
Ты лучше расскажи потом, что за грибы ешь, уж очень часто их поминаешь и по делу и без дела Кстати, это отвечает на вопрос твоего тут бытия
Саныч, это что такое твои твои пендосы опять удумали? Bloomberg: США отменят 40-летнее эмбарго, чтобы «нейтрализовать» Россию Лидеры конгресса США договорились об отмене действовавшего на протяжении сорока лет запрета на экспорт нефти, сообщает Bloomberg. По мнению республиканца Джо Бартона, принятие этого закона позволит стране встать у руля мировой энергетической политики, потеснив Саудовскую Аравию, Иран и Россию. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-16/Bloomberg-SSHA-otmenyat-40-letnee-embargo И красивую картинку вывесили:
Ну ты чего Жорка? Жорка это ж как бы по-свойски, как бы говорю тебе, привет, дай пять! вечно ты все путаешь... Да что ж такое? В Учит тебя Вова, учит, а ты все равно на свой лад переделываешь. Неправильно говорить деревня, нужно говорить провинция, а если хочешь особливо едко уколоть, тогда нужно сказать замкадошная провинция.