АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Понял, спс! Вот пришел и сразу все по местам расставил) Только я про заплатки не все понял
Колесо порезал и шину сварил. Вчера 180 по трассе шел - все ок, держит! Да пока только че то приличное попадается, сейчас в какую нибудь чебуречную заеду и сниму
Ну ты вдвойне крут! Во-первых, потому, что шины варишь, а во-вторых потом, что потом на них 180 вваливаешь.
Надо только балансировку сделать, бьет немного на скорости.. И опять подшипник имхо наелся плюс защита днища отвалилась, в сервис загоню через неделю и сменю все
На то и расчёт . Если уж и это не подействует , то придётся на билеты в театр выманивать . БДТ думаешь проканает ? Помощь спонсорскую хочешь оказать ? Лучше одновременно с получением пенсионного удостоверения .
Гош, а может стоит к твоей А6 сзади плуг привязать, он хоть как то будет регулировать твой скоростной режим и заботиться о безопасности, ну и сельскому хозяйству Урала польза, а? Жор, ну е мае, ты ж нерожамший, а так гоняешь? Где спрашивается твоя голова?
Я достаточно безопасно езжу в меру своих способностей. Где не вижу дорогу как минимум на расстояние тормозного пути или не просматриваемую обочину, всегда сбавляю. Есть же хорошие книжки по стратегии поведения на дороге, могу скинуть