Жор, видимо тебе все таки не мешает прочитать тот мой пост, на который ты решил ответить про "воду глоточками", тогда ты хотябы будешь знать о чем в нем шла речь.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Опа! Хоть кто то обратил внимание, что я лишь отвечаю на выпады причем в самой мягкой форме в сравнении с самими выпадами. Респект, че! Акулыч вон и то выбрал "клюв в песок", хотя с ним я даже не цапался..
Ну раз респект, можно я еще раз назову тебя Жоркой? По свойски. Жор , а если честно, то хватит щеки надувать, тебе это не идет и портит атмосферу в коллективе.
Да хрен с ним с этим кофеём глоточками Пей как нравится, со временем будешь как брутальные итальянцы - залпом и запить
Не доставай меня своими щеконадувательствами Я в адеквате, трезв и говорю по делу. Меня сейчас больше интересует, какого хрена дилер не требует от меня заменить масло в моторе на 14-и тыс пробега с замены движка, а берет интервал как будто движок не меняли
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Саша, суть вопроса в том, что на твоей картинке эспрессо
Нет, уже закончилась, сейчас только куланц. Менять движок не буду уже, задиры не помешают ее продать и так и на мощности по ощущениям они никак не сказывались
Ну так ты выбрал правильные чашки с толстыми стенками, при этом не обдавал их паром. Какие еще глоточки с перерывами на воду? Пьешь залпом и запиваешь, как делают все брутальные римляне[emoji6]
Через пару лет продам по рыночной цене и буду дизель смотреть. А то и правда из чата попросят[emoji6]
Через пару лет, если вариант продать ее на запчасти, потому что капиталка или замена движка, по стоимости будут сопоставимы с 2/3 ее рыночной цены. Сливай сейчас, пока не поздно.
Ну объясню, раз ты все таки втянул меня в эту дискуссию. Чашки с толстыми стенками итальянцы обдают паром, чтобы согреть, тогда кофе на выходе имеет нужную температуру именно в чашке и им можно наслаждаться глоточками. У тебя же он успевает остыть, ибо как я и говорил ты не обдавал их паром. Поэтому твой кофе пьется залпом и запивается водой, дабы отбить противный привкус остывшего кофе Надеюсь хоть зерна средней обжарки[emoji41] Все не так плохо, Саша!