Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Это в мою сторону булыжник, видимо?.. Можешь не отвечать, Акела аля "Здравствуйте. Jorghe."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Это жопа, тут не поспоришь. Турбовые бензинки теперь не вариант, кроме 2.5 от Ауди с чугуниной. Дизель буду смотреть, там хоть тешить себя экономией можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Залито на весь срок.
    Как в дсг.

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну не знаю я, по мне так деревня деревней;))

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Халтурщики твои итальянцы и ты вместе с ними, слышал звон.... Если и делают где то так итальянцы, то только в тех местах, где чашки тупо не успевают прогреваться правильным способом, вот и подсовывают таким как ты туфту, а ты потом еще по Миру носишь это с важным видом.
    Жор, раз уж ты втянул меня в этот разговор, то я по-дружески тебе поясню, что в любой профессиональной кофеварке верхняя поверхность либо нагревается от бойлера, либо оснащена нагревательной поверхностью. Делается это для того, чтобы кофейные чашки постепенно ПРОГРЕВАЛИСЬ до нужно температуры, само собой при глубоком прогреве чашка намного дольше держит температуру, чем если обдать паром.
    Твое "обдать паром" , это все равно, что облить картошку кипятком и сказать -аутентичное картофельное пюре делается именно так.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Она в том, что компрессор у ауди был в развале раскаленного мотора.

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Если не думать об этом, то по сути и проблемы нет. Ездят же как то остальные и даже не знают, что у них задиры.

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Чот я чую его подруга все таки добралась до форума, причем через его аккаунт:spy:.

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Да, ты прав, в любой профессиональной кофеварке от 2к евро так и есть. У меня такая в доме в Италии стояла, еле на кухню втроем затащили. Еще чашки могут хранится в поддоне в кипятке и лежать донышком вверх. Но в контексте твоей кофеварки о чем речь? У тебя все просто - обдал паром и смакуешь глоточками, а если нет - пей залпом и не ерепенься[emoji6]

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Подождите.
    Есть важный вопрос.
    Гога, ты готов? Собирай рюкзак!

Посол Турции в Катаре Ахмед Демирок заявил, что Турция планирует разместить свою военную базу в Катаре в рамках сотрудничества для борьбы с «общими врагами», передает Reuters.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

И?.. Я тебе конкретную практику привожу, а ты пытаешься теоретизировать. Выходишь на улицу, заводишь машину и ждешь минут 20, пока две палки из четырех будет. Мотор холодный, не нагревается нифига, хоть ты тресни

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Скажи мне, тезка, но серьезно: какая хрен разница какая т-ра чашечки, если мы заливаем кипяток?
    Ну остынет с 90 до 70, все равно это не выпить.
    Просто приятная теплая ручка?

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Сколько раз я писал - надо хренануть по Катару, а ты не верил[emoji41]

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #1816 AMP, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
    А при чем тут компрессор?
    Металла на БЦ сэкономили, вот и остывает от воздуха.
    Как запорожец.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ларсен никогда не угадывал.
    Это левый художник.

Смотри на новую 7ку. Уменьши. Добавь чуть спорта в линии. Такая будет.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

А при том, что на турбовых бензиновых движках никаких охладителей не хватает, чтобы масло не выгорало, ибо нагревается турбина от выхлопных газов до красноты. Компрессор же работает от приводного вала и компрессорный движок значительно холоднее. Погугли, потом поспоришь

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Мне в детстве нравился этот напиток, особенно с сахаром. :nod: