АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Это в мою сторону булыжник, видимо?.. Можешь не отвечать, Акела аля "Здравствуйте. Jorghe."
Это жопа, тут не поспоришь. Турбовые бензинки теперь не вариант, кроме 2.5 от Ауди с чугуниной. Дизель буду смотреть, там хоть тешить себя экономией можно
Халтурщики твои итальянцы и ты вместе с ними, слышал звон.... Если и делают где то так итальянцы, то только в тех местах, где чашки тупо не успевают прогреваться правильным способом, вот и подсовывают таким как ты туфту, а ты потом еще по Миру носишь это с важным видом. Жор, раз уж ты втянул меня в этот разговор, то я по-дружески тебе поясню, что в любой профессиональной кофеварке верхняя поверхность либо нагревается от бойлера, либо оснащена нагревательной поверхностью. Делается это для того, чтобы кофейные чашки постепенно ПРОГРЕВАЛИСЬ до нужно температуры, само собой при глубоком прогреве чашка намного дольше держит температуру, чем если обдать паром. Твое "обдать паром" , это все равно, что облить картошку кипятком и сказать -аутентичное картофельное пюре делается именно так.
Если не думать об этом, то по сути и проблемы нет. Ездят же как то остальные и даже не знают, что у них задиры.
Да, ты прав, в любой профессиональной кофеварке от 2к евро так и есть. У меня такая в доме в Италии стояла, еле на кухню втроем затащили. Еще чашки могут хранится в поддоне в кипятке и лежать донышком вверх. Но в контексте твоей кофеварки о чем речь? У тебя все просто - обдал паром и смакуешь глоточками, а если нет - пей залпом и не ерепенься[emoji6]
Подождите. Есть важный вопрос. Гога, ты готов? Собирай рюкзак! Посол Турции в Катаре Ахмед Демирок заявил, что Турция планирует разместить свою военную базу в Катаре в рамках сотрудничества для борьбы с «общими врагами», передает Reuters.
И?.. Я тебе конкретную практику привожу, а ты пытаешься теоретизировать. Выходишь на улицу, заводишь машину и ждешь минут 20, пока две палки из четырех будет. Мотор холодный, не нагревается нифига, хоть ты тресни
Скажи мне, тезка, но серьезно: какая хрен разница какая т-ра чашечки, если мы заливаем кипяток? Ну остынет с 90 до 70, все равно это не выпить. Просто приятная теплая ручка?
Причем, безальтернативно (в связи с отказом от А6 TDI) А вот дизельная 5er, вероятно, будет чертовски хороша: https://auto.mail.ru/article/58535-raskryty_pervye_podrobnosti_o_novoi_bmw_5-i_serii/
Ларсен никогда не угадывал. Это левый художник. Смотри на новую 7ку. Уменьши. Добавь чуть спорта в линии. Такая будет.
А при том, что на турбовых бензиновых движках никаких охладителей не хватает, чтобы масло не выгорало, ибо нагревается турбина от выхлопных газов до красноты. Компрессор же работает от приводного вала и компрессорный движок значительно холоднее. Погугли, потом поспоришь