Больше интерьер интересует. Массивная "высокая" торпеда меня удручает: Если сделают "пониженную", как у С7 (или новой 7er) - будет значительно лучше...
Не путай внешний компрессор 90х, и нанохрень ауди в раскаленном БЦ. Что до турб, то их жидкостные интеркулеры охлаждают воздух нормально. А то, что улитка горяча на выходе, - не беда.
Саныч, это че за бардак у тебя в незалежной?) https://russian.rt.com/inotv/2015-12-16/Video-prolilo-svet-na-to
Само собой, ведь наши взгляды на многие вещи диаметрально противоположны. Иначе, разве стал бы ты меня вычеркивать из списка адекватов после обсуждения приборки С7?
Опять штамп? Я не имею ничего против С5, но мне не кажется эталоном, если когда смотреть на экран - нужно глаза отводить от дороги в область правого колена
Ага. Молодец. Ухватил фишку. Раздвигаем тему - проектор. 80% времени теперь от дороги уже не отвлекаемся. Но приближающиеся развязки в проектор не всегда пролезают. Значит экран надо поднять. Но не портя особо вид. И? Путь Volvo и Cadillac начала века?