Эмоции, страсть... если рассматривать слова как способ выражения мысли, то да - нельзя никак. Но не к железу!
Не уговаривай... Не нравится массивная торпеда, да и всё тут. Вполне допускаю... Но взаимности от меня она не дождется
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) С Феней сегодня какая то засада, ведет себя странно, как неадек Вот так: [emoji85]
Значение имеет, ибо кофе не готовят из кипятка, рекомендуемая средняя температура пролива. Экспрессо всего 30 мл, т.е. минимальный, там все роль играет, если чашка будет холодной, то Кофе моментально остынет, а капучино готовят смешиванием экспрессо и взбитого молока, которое разогревается до 55-60 град. , туда сюда, вот и получается тёплый, но не горячий кофе. Тёплая чашка дольше сохраняет напиток. Ну а если говорить об американо, то там конечно этот вопрос не столь принципиален.
Сашуль , солнце , кофе эспрессо !!! Не эКспрессо !!! Не травмируй , пожалуйста , мою психику . А то буду как Жора . На людей кИдаться .
Феня, свет очей соих , сам поражаюсь что этот автоподбор айфоновский пишет Экспрессо -вот, типичный пример, только что написал экспрессо, а он сука переделал. Давай вместе жалобу в контору Джобса напишем, а? А так то, детка моя , я научился правильно писать эспрессо раньше , чем ты говорить.) И вообще, как ты могла подумать, что я на такое способен? Я оскорблён!
Лежу в ванне. Наливается. Горячо. Прочитал и мысль - а сколько вода градусов? Хорошо красное нормально прохладное!
Я не готов обсуждать такие интимные подробности как "лежу в ванной...", ладно бы еще Феня или Лера...