Святые угодники Фоток то изначально не было? Или подкорректировал пост по привычке? Видно, друг-фотограф на предновогоднем чёсе, вот и мается в одиночестве - в ванне да с винищем. Даж пофотать не кому))) АМР то типичная блондинка - так бездарно спалиться
Это тот, который на антресолях рядом с электробритвой, подаренной на выпускной, да холодЕльником ЗИЛ, который с ручкой от балконной двери?
Там был не митинг, а встреча с депутатами Госдумы, но московская власть обделалась от страха перед недовольными ее действиями москвичами, нагнала ОМОН и незаконно воспрепятствовала законной деятельности граждан и депутатов.
Я сейчас сделаю шокирующее разоблачение! Со мной тоже такое случается, но в этом вопросе я признаю только один вид, из представленных на полках магазинов.
Да-да, зря продал.. Хороший шарабан был. Скок ему годков то было ? 10? 15? По теме расхода - вот опять ты дальше своего носа нихрена не видишь... Слезы расход вызывает исключительно в контексте расхода предыдущего ДИЗЕЛЬНОГО авто, поскольку: 1. Возможность содержать такой авто, оплачивая расход 25-27 литров на сотку, у меня есть. 2. Конь то хоть и дареный, да за него деньги плочены) зато нет необходимости мыкаться по соседям, выпрашивая походить вокруг да заглянуть в салон, осматривая их машинки. Могу себе позволить покататься на любой при желании Пысы: а теперь давай - доставай свою заезженную пластинку про возраст да гугли картинки про изюм - уверена, с комментами по делу по прежнему бяда)
Привет, Марго! Таблеток мудрости от старости и сегодня не подвезли. Унитаз - там. Пальцы помыть - можно в нём. Поднимай крышку и не стесняйся.
Очень хорошо пишет. Зло. Хлестко. Рвется всё изнутри. Прям готовая женская романистка. Думаю большая аудитория таких же раскупит все тиражи влёт!