АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Да еще эти колеса в багажниках дизельных Иксов.. Вроде на всем уже сэкономили, и на горючке, и на налоге, и на ресурсе солярочного движка, а тут еще и шинный отель 7к в год дорого[emoji41] И что потом думать о подобранных у приличных ресторанов чеки под сотку т.р.?[emoji6]
Жор, ты ни на чем не экономишь?)) у меня дизельные движки везде. А7 - 245 л/с, Q-7 - 245 л/с, РРС - 340 л/с. Я лох?))
Ах как жадно меня читают в Перми (или где там?)! И чеки мои, и резину, и комплектацию моей заказной в США Х5 всю назубок знают! И когда они только успевают?! Не иначе в промежутках между своими очередными пьянками! Зависть и алкоголь - зло в квадрате!
Именно в них не возил, для этого есть фольц мультивен, тоже дизельный)) Но на туареге возил, на прошлом А7 возил, на мерсе возил, когда переобувался. И гостиницей для шин не пользовался. Есть два гаража и две парковки под домом, в ауле есть два гаража и двор куда можно два трейлера с грузовыми шинами загнать, в родовом ауле вообще наш двор с пол гектара. Но я вот о чем, зачем платить, если есть чем перевозить и есть где хранить? К чему ненужное разбазаривание денег?
Все такие скромные.. У меня ничего нет, но если надо могу хранить шины на двух базах, в кузне, на трех паркингах и в двух аулах, но все равно предпочитаю, чтобы их хранил дилер у себя в шинном отеле в правильных условиях хранения и мне не приходилось их куда то возить, где то переставлять, балансировать, да и вообще руками трогать.. Но каждому свое конечно[emoji6]
На фоне такой мелочи как затраты на шинный отель хвастовство расходами некоторых местных понтушек кажется комичным
Аслан, зажал 7к на "шинный отель", так и скажи! "шинный отель".. Ох уж этот провинциально-местечковый креатив..
Там где я меняю колеса нет отелей/мотелей и прочих мест проживания, однако они очень качественно делают свою работу. Поехать что ли сказать им, что они лохи, раз у них нет отеля!