Эх... А так хотелось быть хоть немножечко причастным к столь ненавистным (но втайне вожделенным) звёздам! Но... Неудача
Диалог с фигой в кармане: - Я оказывается не раз вляпался! А кафе то де Пари - Мишлен, ой тля... - У этого кафе нет звёзд и отзывы не очень. - А готовят то неплохо! Вот тебе и Мишлен!
Ну вот видишь.. Всё понравилось.. И это ещё ни одной звезды! Поставь на телефон приложение Мишлен и будешь легко находить место, где можно хорошо покушать, сможешь даже тип кухни выбирать и, само собой, кол-во звёзд!
Так то тебе хотелось! 2 недели ты, скрипя зубами, клеймил здесь мишлен/звёзды... А вчера, хлебнув винца, раскрылся - мол "да я тоже в звездном кафе харчевался!" п.с. А ты, оказывается, классический ведомый! "Вторичный", как ты любишь выражаться
Ниче ниче... Вот поставит приложение, сменит сандалики на Прадо, купит айфон, научится делать нормальный стейк (а не в духовке) - всё постепенно
- Здравствуйте! Вам меню на каком языке? - Мне со звездами! - Извините, к нам приходят хорошо поесть. - У вас невысокая кухня?! - Вам на очистки манго намазать икры греветки? - Нет. Давайте пиццу! - О, месье гурман. Как поджарить? - Побольше угля по бокам! - Нет проблем. - И впишите это в чек! - Как пожелаете. Хорошего вечера! - [послышалось тыкание в айфон и звук камеры]
В трипе пишут не разбирающиеся в еде люди, типа тебя.. Чего там может быть информативного? Типа, "за 20 Евро я здесь обожрался, принесли всё быстро! Клёвое место!"