С часами ты путаешь бренды одежды и ювелирные бренды. Часы Диор, Шанель и тыпы никем не ценятся. Нечасовые бренды часов Картье и Шопард - в мега цене, как и Булгари уже к ним подтягивается по статусу. Хендмейд обувь - это скорей сюр, чем реальность. Это что-то из серии сшитого на заказ Бриони тем, кто никогда не носил костюмы.
не рыбачил с детства в наших реках, но есть форель, есть усач. Когда бываю в ауле, соседские пацаны угощают. Они не очень больше, примерно с ладонь длиной, но очень вкусные.
Позиция таоя проста и понятна.. "Всё то, чего у меня нет и, к сожалению, никогда не будет - глупости." Ты просто таки такая огромная ходячая фига в кармане..
И по ним тоже, и по аппаратам мрт, и по светофорному оборудованию европейских улиц и тыды.. Да нет же, это ты перестань немедленно!
Эт да. Эт важно в дискуссиях по домашнему быту! Давай так: ты напрягись и сбрось оковы, а я сделаю вид, что тоже есть от чего.
А зачем мне этот "чистый мир", если я могу ходить с семьёй в 3-х звёздный ресторан? Зачем мне натягивать сову на глобус и придумывать причины для отказа сходить туда, куда я хочу? Ты стал зело завистлив, Саш, последнее время.. Гони это из себя!
Да,этот пример будет точнее,картье,бренд сильный и в ювелирке и часах,так как разницы в этих сегментах почти нет для восприятия, а диор и Шанель,бренды давно потерявшие эксклюзивность и вкус,в моем лично восприятие попсовость какая то,про обувь сильно не прав,как и про костюмы,если попробовать итальянский хенд мейд в обуви и костюмах то можно понять отличие в удобстве,как и сшитые на заказ рубашки.
У меня нет нужды в сшитых на заказ рубашках, ботинках и костюмах.. Я не олигарх. Шанель (не часы) в мире женской моды - вершина! Диор - косметика и сумки.
Ну ты же не ходишь на фитнес кофе попить с пирогом. Не обклеиваешь машину "золотой" пленкой как богатые арабы. Значит не совсем испорчен разводами на глупость! Может еще немного и сам посмеешься над мишленами, бвлгарями и прочей нечестью Вишь как неустойчивого Акелу с ума свел в чековом секстантстве! Подумай о людях! Вот об уоальском друге! Он же выгужден до утра газеты читать, лишь бы дотянуться до столичной просвещенности! А это ты свел его с умишка!