Вот как раз по этому и видно,а так,я уже не про внешние атрибуты,иногда так бывает,засиделся человек в одной действительности( если что я не про Бригадира),когда ты более мобилен,немножко по другому воспринимаешь все эти атрибуты,да и жизнь в целом.
Да,Саш, та как всегда прав! Брат 2 смотрел,вот все оттуда: как бы тебе объяснить, офисного планктона везде полно,ха, а людей управляющими 747 в должности КВС всего на весь мир 600 человек,и почти все мы лично знаем друг друга.Вот в чем и отличие,ты можешь весь быть увешан айфонами с шанелью в придачу,но это все не то Марта,не то.
Остаеться, ' мы разрушим и на обломках новый мир построим' ,риторика в этом стиле иногда становится навязчивой,но..., наверное имеет право быть
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Хотел бы хоть раз согласиться с 747-ым насчет хэнд мэйд обуви и одежды, - это очень удобно и классно выглядит. Покупать обувь Прада - это Как и часы луи витон.. Я импонирую людям, которые способны купить себе любой бренд, но выбирают тот, что удобнее и больше нра, не взирая на марку (тот же хенд мейд). И мне близка позиция людей, кто способен каждый день питаться в Мишлене 3 звезды, но предпочитает речную форель в ауле. Но мне крайне не симпатична позиция пустых понтушек, которые делают все наоборот[emoji6]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Ты встал на темную сторону силы и уверенно приближаешься к точке невозврата.. Вернись на светлую сторону, юный усатый падаван, я все еще чувствую в тебе добро!
Это кто тут о добре вдруг загундосил из-под шконки? Тот, кто ещё "вчера", зная липкий язык АМРа, науськивал его написать гадостей о моей семье?
Ты путаешь профессию и вкусовые предпочтения. Крутость профессии - это совсем другой разговор, как и крутость, например, хобби. Можно быть трижды пилотом, а то и вовсе космонавтом и при этом обладать беспробудной безвкусицей.
Это, похоже, тот, кто ещё вчера нам загибал, что тратит на еду 500К в месяц, а на деле оказалось, что ночует в шинном отеле..
Еще раз повторяю, вернись в мир, где нет шконок и тех, кто под ними кого то науськивает.. Твой новый "учитель" не принесет тебе ничего кроме мрака темной стороны, а с ним и понты, быдлоту и миропонимание рыночного торговца
Хм... А может быть это тот, кто ещё вчера лихо здесь отплясывал, целенаправленно клеймя своих товарищей за "виляние хвостом", "быдлоту" и т.п.?
Если ты заметил,это был Сашин аргумент,когда уже сказать было нечего,соответственно получил вежливый ответ.А про профессии и хобби,опять позволю не согласится,взаимосвязь есть,пусть не прямая и 100%.По определению не может быть человек с широким кругозором и вкусом,но не достигший каких то высот в своем ремесле,в одном лице,а если говорить прямо - пустым местом на рабочем месте ,но приятным и знающим собеседником .Серость,она все таки во всем проявляеться.