Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А может и тот.. )) Странный тип, я тебе скажу.. "По замашкам вроде фраер, не не фраер - это точно!"
    3 года тужился в этой теме, изображая из себя образованного уральского semi олигарха, пошивающего одежду исключительно в "хэндмейде" (речь, правда, была про один пиджак с отливом), проводящего эдакую распутную жизнь богатого повесы - ежедневные выпивка, развлечения, хобби (одно только увлечение батутом чего стоило!)..
    И вдруг хлоп.. и всё. Нет ничего. Ни былого задорного удальства, ни недвижимости в РФ, ни, по большому счёту, культуры..

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Боинг.. Я те покажу "кузькину мать"!!:hot: Ну ладно ты на пробелы и на общий синтаксис забил, но уж за орфографию тебе спуска не будет:pirate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150

Скажу по правде, насмотрелся я сполна на лётчиков.. То, правда, были пилоты по большей части 154-х и 76-х, но представление я получил то ещё.. )

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я думаю, что добровольцев врачей в Африке в разы меньше, но они на три головы выше всех. Как люди. Если уж оценивать так оценивать!

Твой внезапный гонорок понятен, но по сути вот ты же авиатаксист и не более. Это не плохо, не хорошо, не стыдно, не пуп Земли. Просто такая профессия. Нужная и немного интересная.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Гоша, камрадина, ты какой таймс утром за чаем читал?

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Слово "клеймить" тут неуместно и "сам дурак" тут не прокатит, ибо разговор сейчас не про меня, а про тебя.. А если ты будешь скатываться до "сам дурак", то могу напомнить, как ты вчера что то про "стадное чувство" писал, видимо понимая, что сильным людям оно не присуще, и поэтому радостно клеймил в нем АМП. А сам почему то примыкаешь к наспех созданному виляющему хвостом стаду на темной стороне.. И может даже думаешь, что не будет у тебя в этом стаде господина и вилять хвостом не придется, но не тешь себя надеждой - "всегда лишь двое их, - учитель и его ученик". Вернись на светлую сторону, в тебе еще есть добро:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Диву даюсь, откуда в людях с самого утра столько желчи!:cool:

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    :lol::lol::lol:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Повставай в 6 утра в деревне, чтобы долго чистить от снега выезд и нудно тошнить в толпе таких же до центра столицы, а вечером снова пихаться бортами с ними...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Это потому, Саш, что нет у людей тру кофеварки, а некоторым так и вовсе некому подавать кофе в постель.. :ded:

11. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да ,все это было,все мы росли в этой стране! И простые деревенские парни садились за штурвал,но.....,время,время,имея опыт работы и "там" и " здесь" могу сказать,очень достойно выглядят наши пилоты на фоне бритишей и америкосов,я не беру в пример бразильцев и прочих представителей третьего мира,во всем,что самое главное.Очень достойное образование здесь ( а здесь оно по настоящему фундаментальное)+ полученное там и смена поколений,когда стоимость этого обучения могли позволить богатые и успешные,а гены никуда не деть,сейчас путь в авиацию закрыт необразованным из бедных семей,более 28 человек на место и это включая платное отделение.И опять если вернуться ко вкусу,всё-таки какая то взаимосвязь есть между умом и вкусом.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Т.е. бразильский КВС ниже кастой и гордиться ему нечем? Не так авторилот нажимает и не так спит весь полет?

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Как никогда прав . :cool:

Погода меняется . Обострение .

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Саш,пусть будет так! Ты просто ушел в сторону,мы говорили конкретно с твоей подачи о..... и таксистах,только и всего,заметь однако.

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Саш, давай закроем тему, ты в ней не силен,про кнопки и как обучают здесь и там, я думаю углубляться в дебри Академии в Питере и Пан-амовской не имеет смысл.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Саша в обнимку с Гуглом поднимут в воздух и посадят на любую полосу любое ВС. :ded:

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Но можно же найти другие занятия по душе!:umnik: Например собирать пазлы, ну или покормить тамагочи.:cool:

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Да вроде бы рано еще, до климатической весны еще месяц, а то и больше.:cool:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Человек от природы - обычное животное, которое желает выделяться из массы. Лишь единицы в силу тех или иных причин или решений могут занять спокойную позицию в стороне.

Мы с моей подачи говорили о черти чем :nod:

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Это до климатической больше месяца , а для АУДИторной самый раз . Владимир-КрасноСолнышко издревле привлекал сюда таких вот "неординарных" постояльцев .