Вот тут то как раз все в порядке. Небольшая утренняя разминка на свежем морозном воздухе еще никому не помешала. Миазмы летают в другом не проветренном месте и судя по всему попадают в голову вместе со вдохом.
Это не ответ на простой вопрос, согласись? Да и причины катастроф показывают, что общее обучение обучением, а в простейших ситуация люди лажают по-черному. Хоть бразилец, хоть американец, хоть русский. Я лично считаю, что все эти аэробусники океанские - ничто на фоне трудяг на убитых 154х, мотающиеся по российским глубинкам. Но это не оценка их человечности, а просто разные условия работы. И вообще, вертолетчики рулят! Во всех смыслах! ;-)
Ах, Леся, до чего же сильна Ваша обида на Марио! Чем же он Вас так обидел, что Вы не прощаете вот уже более года?
Хм.. Навел меня на одну мысль про "засиделся".. А ведь реально живет человек в стаде, где его там нахождение обеспечивают внешние атрибуты и шаг влево/вправо - тебя выкинут!
Нифига себе порядок! Это просто того, чтобы скотинку покормить, выгнать в соседнее поле, поправить крышу, натаскать небутилированной воды и пр.? Мир сошел с ума! зы А как же домашний стейк на проверенном выкорме? А настоящее молочко, творог, и пр.? Аслан, доложи им!
С языка сорвал... Я как с самого утра прочел вот это вот желчное http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10858404&postcount=2099 , ну всё, думаю... Началось! Верный признак
Вот это да! Для души!на самом деле тема интересная, про образование,менталитет и прочее...а про глубинки...,открою тебе страшную тайну,все они хотят не рейсы Самара-Междуреченск,но что-то мешает....,а вот что....,это уже вопрос.
Я его не читаю, как и ещё пару человек. Артистов высокого жанра . Так ты имел ввиду моё "доброе утро" ?
Я те больше скажу, соседка была стюардессой. На пенсии уже. Уж скока всякого (и баек, конечно!) рассказала за пару десятков лет
Да и это верно,знаний русского НОЛЬ,вот мелкие укусы....Феня, я люблю больших собак,это Вы знаете хорошо,в они добродушные и ....увы не обращают внимание......,который раз вы пытаетесь вызвать во мне какие то эмоции,опять увы,но наслаждайтесь признанием аудитории.Феня,что вам мешает высказаться прямо, """"ох уж эта личка""".даю вам такую возможность.
Да уж... Деревня не для слабаков Эт вам не лупиться в подслеповатое окошко на кирпичную стену, чуть ли не ежедневно заливая своё горе винишком