Бри , вот Вы взрослый мужчина , москвич, жена-красавица, дочери , а мыслите, как провинциальная бабка на лавочке . Думаете , мужчина женщине только за этим нужОн ?
- Привет, "вышка", я Петр-1й, скоро полечу. ОК? - Салют, Петя, ОК, готовься и не отвлекай нас. - Второй, ты как сегодня? Живой? - Уффф, не полностью. В полете поправлюсь и полегчает. - Бортинженер, Людка-то опять в загул ушла? - Конечно. Она не грустит без меня. А я без нее, сам же знаешь... - Так, пацаны, я вам сейчас расскажу.... ... - Доброе утро, добро пожаловать на борт. ... - Вышка, мы опаздываем как обычно, давайте взлет или мы уснем. - Петр, взлет разрешаю. Не спите там, ветром застудитесь! ... - Уважаемые пассажиры, не парьтесь, что мы вылетаем так поздно. Это обычная тема, все люди, да и двигатели что-то долго чихали. - Пристегните ремни, посмотрите на эту дорожку (не горит), на этот выход (не факт, что хотя бы раз его проверяли)... .. - Взлетный. Полетели. НУ ДАВАЙ, МАШИ УЖЕ КРЫЛЬЯМИ, ВЕДРО! Уфффффф, наконец-то... ... - Лэди и жулики. Ё кэп спикин. ... ... - Мальчики, хотите кофе или погорячее? - Лидочка, всем по кофе, а потом погорячее! ... - Жора, турн зе автопайлот он. И всем спать! ... - Пассажиры! Не спать! Я не дам! Наш полет проходит на высоте ... господи, где этот прибор... о! как это по-английски? ... прилетаем мы в ... боже, как же точно рассчитать? автопилот все врет. ... Короче, еще услышимся. НЕ СПАТЬ! ... - Блин, фронт, блин, болтанка, блин какой-то идиот на соседнем эшелоне поперек идет, ... блин, ... ребята, просыпайтесь, почти прилетели! - Алло, вышканах, я Петр. Прибываю - хочу сесть, аж не могу. - Петр, это Вышканах, приветствуем в наших территориальных воздухах. Садитесь побыстрее, вы уже всех перелетных птиц задолбали. ... - Шлеп, бам-бам, жжжжжж (интересно, а если реверс на включится, то насколько наш фюзеляж укоротится?), иииииии, йоооо, опять сели без аварии. - "Короче, стадо в салоне, мы прилетели. Конечно не тогда, когда я вам до подачи жрачки обещал." Но радуйтесь и этому, хмык. - Пацаны, на выход. Подышим, погуляем. Девочки, пойдемте, нам еще горяченького хочется... Второй, ты бежишь в дью за вискарем, борт - ты закусон! Летайте самолетами! Они еще летают!
Паша, вроде бы, в игноре у другой особы, со мной на пару п.с. Да... Неудобно получилось с "толстыми коленками"... Сам того не желая, нащупал самое больное место, своего рода Ахиллесову пяту. Это вам не какой-то там "нос"!
Бри- напомните, как называлась та программа для Айфона, которая скорость движения на горных лыжах замеряла ? А то стерла, и забыла память совсем девичья стала))