Нет, всё-таки интересно - какие именно слова Николай вводит в поисковик для поиска своих знаменитых картинок
Да она давно напрашивается к нам с тобой на ледокол.. Она ещё год назад вокруг да около ходила и намекала, что, мол, лишней на ледоколе не будет и постарается быть для нас с тобой максимально полезной! Ещё помню для убедительности махала трусами.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9802463&postcount=94
АХХаХа Бри, не , про меня на вашем ледоколе можно забыть Mission impossible, the point of no return has been passed.
Да знаю я эти Ваши "point of no return" .. Чуть Вам доверишься, пожалеешь Вас в дни Вашего одиночества - Вы прыг и уже в койке с широко расставленными хохлобёдрами!
Все с ним в порядке, спокоен как удав. Вот и ты стала спокойней и уравновешенней, видимо кризис и еще какие то жизненные факторы пошли на пользу твоему психическому состоянию. А некоторых наоборот кризис подкосил, вот и рвет их на британский флаг и мотает из стороны в сторону. Ди не забывай Кать, чем больше вокруг психов, тем более странными кажутся нормальные люди.
Он на сейнере во льдах весь на измене просидел. Все скачивал фотки бришных чеков из сырого Лондона и в ярости кидал креветки за борт. Дальше и дальше...
Три кошечки будет похлеще трех звездочек! Непонятно кто в непонятно какой позе, а сверху растяжка "ЗА ВАМИ ОЧЕРЕДЬ. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ!".