Добавлю, что гражданин АМР стал вести себя как классическая завистливая стерва Вон, уже докатился даже до нарочито пренебрежительного "бришных", причём с маленькой буквы. Психует...
"Вон, уже доскрипел отечественными имплантами даже до ..." Какой же ты литературно неуклюжий после одиноких ледовитых пьянок! Как брошенка, прям...
Ух ты как оживились) А я что правда у фени и лесы в игноре? У обоих сразу! Вот жеж стал популярен)))) дамы я замумукался извиняться перед вами, бросайте эти сопли. Жаль времени нет подискутировать на тему лыж с лесой и на тему вина с феней ))) Николаю за картинки 5+ ржали всем табуном. Георгию поменьше увлекаться "Звездными войнами", друган, ты чахнешь от внут. бесполезной злобы на Бри, прости и отпусти, даже ему это не говори, маешься ведь. 777 - твои понты рассуждения о "высоком" и "в пилоты берут только образованных" никак не коррелируется с изложением и граматическими ошибками Кого не упомянул четко следует генеральной линии ветки!))) З.Ы. Конечно, куда без этого, таракан на посту, Саныч, ты что такой завистливый то стал? Понимаю, время не вернешь, дальше больше, я это уже говорил, здоровья у тебя видимо тоже кот наплакал. Да и НГ у тебя был откровенно сказать г...но, вот и завидуешь почем зря остальным, пытаясь оправдаться))
Да сиди уж... Расчехлили тебя по-полной, что ты пьяненький не прочь хвастануть своими похождениями по якобы тоже звёздным кафешкам
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Да нет у меня даже толики злобы и уж тем более зависти, лишь появилось некое чувство брезгливости. В Лондонах я бывал, в Мишленовских рестранах тоже, в альпах катался и летаю уже пару-тройку лет на отдых исключительно бизнес-классом. Плюс пока у меня нет нагрузки в виде детей, поэтому могу позволить себе чуть больше эгоизма. Да и кризис принес только пользу, как и предыдущий 2008-ого года! Поэтому насчет зависти ты погорячился, Паш, а значит не такой уж ты умный, как думаешь[emoji6] Вот тебе, бездельнику, я немного завидую, ибо можешь на месяц уехать и пофиг на дела..