Божественно. А ещё эти "прыщавые недоумки", вкрай окосевшие от вида на кирпичную стену, тупо слетают с катушек от зависти
В инете много критиков на тему мол все это сказки, выжить невозможно и все такое. На этот счет понравились комментарии Затевахина: http://m.lenta.ru/video/2016/01/16/revenant_zatevakhin/
Я, Сань, никогда не понимал (да и по сей день не понимаю) людей, критикующих художественные фильмы и выискивающих в них всяческие "улики", нестыковки, невероятности и т.п. Эдакая ловля вшей С Затевахиным в большей части согласен. Особенно с тем, что у медведя вовсе не было желания убивать человека. Медведица гризли при защите потомства способна первым же ударом лапы проломить лобную кость быку-трехлетке. О человеке тут и говорить нечего...
Фильм наверняка хороший, потому что мне очень нравится фильм с Пирсом Броснаном Водопад Ангела в русском названии, очень сильный фильм. И я нахожу много аналогий "Выжившего" с "Водопад Ангела" 2006г. Хотя еще не посмотрел, но по кускам сюжета. [CUT] [/CUT]
Не смотрел, но осуждаю! )) Марсианина посмотрел - для одного раза посмотреть неплохо, когда-либо пересмотреть желания не возникнет.
Мало Для полноты картины надо бы ещё добавить завистливого скрежета бюджетных имплантов. Да и накашлять полторы тысячи(!) депрессивных постов в очередной части аудитории тоже бы не мешало