Вот парадокс,а у меня обратный отсчет пошел,всего что мог добился,расталкивать локтями никого не нужно,пенсии есть,аж две,можно на пенсию или не спеша выбирать где дальше работать.
Меня хватило на год!потом я поняла,что засиделась, но пока не могу еще работать. Хорошо ,когда есть возможность выбирать и работать там,где интересно и комфортно и т.д Плохо,когда тошнит от работы
назвалась груздем полезай в кузов) Лесь, ну не у всех часовой пояс как у тебя) ты как Гоша) всё зависит от восприятия и отношения к происходящему.
Ой, ппц, Саша Искандер, шо происходит, твои темы на Украине блочат Украинский шоу-бизнес попросил Порошенко запретить всю российскую музыку и кино Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Ряд украинских артистов и певцов обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием закрыть украинский эфир для видео- и аудиопродукции из РФ. https://news.mail.ru/society/24668444/
А КВС то наш, романтичный с белозубой улыбкой, смотрю, никак к Valeria29 подкрадывается? Валериа39, смотрите же - не повторяйте ошибок одной нашей доверчивой птахи, по беспечности и простодушной искренности своей угодившей в когти к этому коту
Ну... Я ваши с "другой стороной" шашни по охужэтимличкам не читал, потому не ведаю, кто из вас двоих из-под тишка коварней... Однако, зело подозрительный ты, гражданин КВС. Первым делом заявил о Божественной Исключительности своих профессии/образования. И тут же следом все эти ночные комплименты да намёки на "эмоции Шараповой". Присмотрю за тобой тут, пожалуй...
Осторожнее с велосипедистами, упаси тебя на их гр****ую дорожку встать, они там особо дебильные Да обычное старческое балабольство, уж все с улыбкой читают[emoji6]