Сразу после покупки айфона 666! Да и зачем качать то, что я рекомендовал прогибающимся просто в сети? ;-)
Потом будет стейк из духовки и, само собой, селфи на камеру с куда лучшим качеством, чем в айфоне 6s.. )
Это кто пишет? Недавний владелец 10-ти летнего опеля вожделевший примкнуть к премиум) снова не там ты сэкономил, пыжишься всё (видно же по кол-ву сообщений), рестораны еще эти приплел пьяненький, ох и лажаешь неЩастный.
А вотку пьют с пивом! В зарыганной толпе таких же "профильных туристов" из совка. Бедный ты неприкаянный мотальщик по чужбинкам, счетовод дождей в чужих городах. Зачем так себя мучаешь? И эти пивные фотки на горе, хотя бы что-то новое (не б.у.) придумал, что-ли... а то ить никто не проникается пафосом момента. Тоска. Даже в пятницу.
Не, конкретно этой нету... Но не жаль её. А жаль мне, что не сохранил его детское фото, на море. Я видел лицо симпатичного Советского мальчишки. Ещё не обезображенное лютой ненавистью ко всему отечественному. Ещё не искривленное черной завистью ко всем, кто успешнее хоть в чём-то
Оно же в профиле было Оппа... пропало. [cut]Я канешна заранее мерзко хихикал над идеей белых сандаликов на Гюэле, но чтобы оно такой фурор и на столько лет произвело - никак не рассчитывал. Надо из старой мобилы вытащить еще раз...[/cut]