Эт ты не видел меня знаменосцем, барабанщиком и разрывателем всех на спортивных играх И так славно все шло до "Я ухожу. Извините. Вот мой сменщик...". Это был кирдык. Гагры, я так понимаю. И судя по опухшей морде лица - вино я любил уже тогда...
А что, Акела, не хочешь заколхозить себе камеру с омывателем (от Шкоды)? 5TA 827 566 C и трубки для подключения трубка для омывателя 1J0955751D, -50 см тройник 1J0 955 873 D — 1 шт; фиттинг 5J0955871A — 4 штуки.
Ты опять за старое? Нашел кому изливать свои страдания из-за "сменщика" Лениво. Мышиная возня какая-то... По-настоящему правильная камера (для РФ) должна выдвигаться только при включении реверса. И точка
На Х5 колхозят, включается вместе с омывайкой заднего стекла. Вроде, помогает, но не понимаю почему было не сделать выдвижную камеру в логотипе, как на 6ер и на фольцах?
При включении задней передачи нажимаю на кнопку омывателя заднего стекла и омывает только камеру, вот такой алгоритм. Не ахти какое решение, но лучше, чем вообще без омывайки. Я думал сегодня тоже над этим вопросом. На каенах старых стояли такие выдвижные камеры, на фольце стоит сейчас. Хоть убей, не пойму. Может есть нарекания в работе?